Ansich ist nichts komplett schlecht. Aber auch nicht komplett gut. Überall ist deutlich Luft nach oben. Für mich ist es maximal ein 4 Sterne Haus. Trinken in der Lobby zB aus Papp Bechern ist unglaublich. 3 Cocktails, schlecht gemixt schmecken sie immer anders. Lieblos ohne Frucht oder Zuckerrand. Schmutzige Teller beim essen..... Ein ala Cart Restaurant was Rinderbraten mit frittierten Zwiebeln als Hüftsteak anbietet und und und. Wir kennen verschiedene 5 Sterne Hotels der Türkei und das Linda ist bei uns eher 3. Wahl geworden
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer in der 5. ist etwas kleiner als andere, aber zu zweit ausreichend. Dafür gab es eine Art kleine Dachterasse mit schönem Ausblick auf Pool und Meer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist halt ein all in Speisesaal, recht laut. Das Essen ist ok und für jeden etwas dabei. Leider ist das Essen in den Behältern eher lauwarm. Das macht den Genuss etwas naja..... Menschenmassen und oft schlechtes Benehmen ist halt durch Ost Europa normal. Trinken bekommt man, wenn man Glück hat
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Von Distanziert mit Sprachbarriere bis super nett und engagiert. Necktal und Neshe in der Lobby sind echt super. Sie gaben uns immer klasse und freundlich bewirtet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Genauso wie der Strand. Früh aufstehen um eine Pritsche zu bekommen. Poolbar ist unterirdisch, dort wollten wir nichts essen. die Burger Pattys sahhen aus wie bereits gegessen. Eis- rine Stunde am Tag. Danach ist die Truhe weg. Gut das ein Kiosk in der Nähe ist!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wer eine Liege möchte muss früh aufstehen. Ansonsten gut. Strandbar naja...... Eis nur eine Stunde am Tag von 15:30 bis 16:30. Und das bei 5 Sternen😂
Abendaktivitäten
Vorname: | Maik |