Das Hotel hatte eine perfekte Lage. Der erste Eindruck war großartig. Alles in der Nähe traf sich mit Eray, einer tollen Person, die sich jeden Tag gut um uns kümmert.
Das Zimmer hatte die perfekte Größe für mich und meine Familie, war sehr ordentlich und wurde bei Bedarf täglich vom Zimmermädchen gepflegt
Das Essen war fantastisch, es ändert sich jeden Tag, also gibt es etwas anderes auf der Speisekarte und es gibt so viel Auswahl. Sehr freundlich von Köchen und Personal
Das Personal war unglaublich. Von der Rezeption bis zu den Hausmeistern. Reinigungskräfte, Kellner und Ladenbesitzer waren alle sehr hilfsbereit. Das Animationsteam war etwas Besonderes. Besonders ERAY vom Animationsteam hat für mich und meine Familie sein Bestes gegeben. Er hat uns jeden Tag geholfen. Wir haben einen Freund fürs Leben gefunden, er ist ein besonderer Mensch. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, ihn zu haben.
Das Hotel liegt etwa 40 Minuten vom Hotel entfernt an einem ruhigen Ort, wo es unendlich viel zu tun gibt. Geschäfte, Restaurants, Bars und Clubs sind alle innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Im Hotel gibt es jede Menge zu unternehmen, von Wasserball bis Wasseryoga. Es gibt ein riesiges Fitnessstudio, eine Sauna und einen tollen türkischen Massagesalon. Abends gibt es eine unglaubliche Feuer- und Po-Show von Eray 10/10, ein nie enden wollender Spaß für alle
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Scott |