- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich kommen gerade nach einer Woche Badeurlaub wieder. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt - wurden sehr nett empfangen von Dilek (wenn ich den Namen richtig behalten habe), sie brachte uns persönlich zum Zimmer und erklärte uns die wichtigsten Dinge über das Hotel. Das Personal war sehr freundlich - teilweise hektisch. Sicher, es konnte passieren, dass die Getränke vergessen wurden, aber dann bestellt man sie eben noch einmal. Beim Essen kann jeder etwas finden, was ihm schmeckt, die ganzen schlechten Kritiken hier verstehe ich überhaupt nicht. Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet, gleich zum Wohlfühlen, die Zimmer sind schön groß. Die baulichen Mängel sind sehr schade für das Hotel, das wird sich in ein paar Jahren zeigen, aber es ist nicht mein Haus und alles war bei uns immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir können über gar nichts meckern. Die Animation haben wir nur manchmal am Abend mitbekommen, da gibt es sicher noch Steigerungsmöglichkeiten, wenn man es mit anderen Hotelanlagen vergleicht, Der Strand ist sehr schön und das Personal auch dort sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem hatten wir einen super schönen Urlaub in diesem schönen Hotel und können die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen! Danke an das gesamte Personal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Sehr geehrte Frau Beate, Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Bone Club Sunset Hotel & Spa Management