- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus 3 nebeneinander liegenden Gebäuden. Es ist alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel hat einen schönen Pool jedoch leider keine Grünanlage/Gartenanlage da das Grundstück relativ klein ist. Wir wussten das aber durch den vorherigen Aufenthalt meiner Mutter. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Sehr breit, ganz feiner Sand und im Wasser keine Steine oder ähnliches. Man kann Meter weit rein laufen und steht immer noch nur bis zur Hüfte im Wasser. Toller Strand für Familie mit Kindern. Liegen und Schattenplätze waren immer ausreichend vorhanden. Das Essen im Hotel ist super. Sehr vielseitig und lecker. Besonders möchte ich den leckeren Kebap am türkischen Abend erwähnen. Das Hotel ist sehr bemüht um seine Gäste und es wird versucht jedem Wunsch nachzukommen. Besonders möchte ich mich bei dem Gästebetreuer Manager bedanken. Wir hatten eine tolle Zeit in Ihrem Hotel. Vielen Dank für die tolle Dekoration des Zimmers, den Obstteller und die Flasche Wein am Abreisetag. Wir kommen gerne wieder. Top Hotel !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Frau Nina, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie eine Detaillierte Bewertung auf holidaycheck.de abgegeben haben und somit auch anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob nehmen wir als Anlass, auch weiterhin mit vollem Einsatz hinter unserem Service zu stehen und stets eine perfekte Dienstleistung abzugeben. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment, weswegen wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management