Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wenn man nicht zu viel erwartet........

Wir hatten kurzfristig gebucht und uns sehr gefreut, da das Hotel doch neu ist und wir davon ausgegangen sind, alles noch in einem guten Zustand vorzufinden. Unser ZImmer war für 4 Personen ausreichend groß. Ein Doppelbett und ein Etagenbett für die Kinder ist zum Schlafen in Ordnung, wir hatten zusätzlich noch ein Sofa im Zimmer. Ebenfalls ausreichen der große Schrank. Im Bad ging die Lüftung nicht, was wir auch bei der Rezeption gemeldet haben. Leider würde diese Reparatur während unseres 10-tägigen Aufenthaltes nicht ausgeführt, so dass nach 4 Personen duschen, wir uns buchstäblich in der Sauna befanden. Erwähnenswert ist hier ausdrücklich, dass unser ZImmer während dieser Zeit ein einziges Mal - sagen wir mal - gut gemacht wurde, jedoch vermutlich nur weil mein Mann Geburtstag hatte und man das Bett schön dekoriert hat und ihm einen Geschenkekorb und ein Fläschchen Wein aufs ZImmer gebracht hat - trotz Trinkgeld gleich am 2. Tag. Das obere Etaggenbett wurde kein einziges Mal gemacht!!! Schade fanden wir auch, dass es so gut wie keine deutschen Gäste gab. Fast ausschließlich Russen und einige Holländer. Lag wohl aber auch daran, dass wir so spät verreist sind. Bei vielen dieser Gäste ist Anstehen oder Warten ein Fremdwort. Man muss aufpassen, dass einem an der Bar nicht das Getränk direkt vor der Nase weggeschnappt wird oder das Spiegelei beim Frühstück fast vom Teller genommen wird. Sagt man Guten Morgen wird man eher verwundert angeschaut. Und bitte und danke finden sich wohl auch nicht in so machem Wortschatz .

• Die Größe ist in Orndung. Auch Schrank und Abstellmöglichkeit ist ausreichend vorhanden. Die Möbel sind neu, noch nicht so abgelebt. Auch im Bad sehr viel Ablage, gerade duch die Einbauschränke unter dem Waschtisch. Balkon ist etwas klein, passen gerade mal zwei Stühle drauf. Die Klimaanlage kann man individuell regulieren, ist allerdings wenn man sie nachts laufen lassen möchte, etwas laut. Die Reinigung war bei uns praktisch nicht vorhanden. Der Spiegel im Bad wurde kein einziges Mal drübergewischt, das obere Etagenbett nie, wirklich nie - noch nicht mal das Laken gerade gezogen - gemacht. Kissen und Schlafanzüge lagen regelmäßig nach dem kurzen Besuch der Putzfrau entweder einfach auf dem Tisch oder auf dem Nachttisch. Also liebevoll auf dem Bett drapiert oder aus Handtücher Schwäne oder so - wie das in den meisten Hotels üblich ist - hatten wir hier nie!

• Im Speisesaal war es recht laut - was natürlich auch am Verhalten der Gäste liegt. Wir saßen eigentlich immer draußen auf der Terasse. Getränke kamen immer sehr schnell, wir wurden auch gleich am 2. Tag auf Deutsch begrüßt, nachdem man festgestellt hat, welche Sprache wir sprechen. Essen war etwas eintönig, die Auswahl hätte größer sein können. Es wurde jedoch jeden Abend gegrillt, man fand schon immer etwas zu essen. Sauber war es sowohl draußen als auch drinnen, da dauernd gefegt und gewischt wurde, auch die Tischdecken wurden umgehend nach kleineren oder größeren Unfällen ausgewechselt.

• Im Großen und Ganzen sind die Leute schon bemüht. Deutsch können die wenigsten - am Empfang nur 2 Personen, man kann sich jedoch immer so weit verständigen, dass man etwas zu Trinken oder zu Essen bekommt. Wie schon erwähnt, das mit der Zimmerreinigung hat bei uns nicht funktioniert und auch die von uns beanstandeten Mängel (defekte Lüftung im Bad) wurden während der gesamten Zeit nicht behoben. Auch hatten wir immer nur 3 Handtücher im Bad, obwohl 4 Personen, dies würde auch nie berücksichtigt. Es gab wohl einen Arzt im Hotel, hierzu können wir leider nichts sagen, da wir ihn nicht gebraucht haben. Den allerbesten Service bot die Strandbar. Wir hatten das Gefühl, dass die Essensauswahl hier auch größer war. Die Kellner waren hier alle durchweg sehr freundlich, Sprachkenntnisse auch besser vorhanden als im Hotel. Sauber und einfach zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas weit weg vom Strand. Steht aber auch so in der Reisebschreibung. Es fährt allerdings ein Bus zum Strand, nicht unbedingt nach Fahrplan, sondern dann, wenn der Bus entweder voll ist, oder der Busfahrer will. Man muss also nicht laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug in der Umgebung - es gibt zwei große Basare wo man wirklich alles besorgen kann. Der Taxistand ist direkt vor dem Hotel und der Dolmus ebenfalls um die Ecke. Also sollte mann weg wollen, kommt man auch gut weg.

Liegen und Schirme gab es ausreichend. Man musste hier nicht mitten in der Nacht sein Handtuch auf die Liege legen. Selbst vormittags um 10 Uhr fanden sich immer noch leere Liegen. Auch am Stand war jederzeit noch etwas frei. Lag aber sicherlich hier auch an der späten Reisezeit und kann im Hochsommer wohl auch ganz anders sein. Handtücher gibt es gegen Kaution, der Wechsel ist täglich kostenlos möglich. Animation war etwas dürftig. Eher auf Erwachsene ausgerichtet. Dart, Wasserball und Volleyball am Strand. Aber alles sehr unaufdringlich, wohl auch, weil die bevorzugte Sprache eher nicht deutsch ist. Dies sollte man bei der Buchung vielleicht berüchsichtigen, auch wenn man sein Kind in die Betreuung schicken möchte. Es gab bis auf Sonntags immer eine Show, wobei nur die wirklich gut waren, wo die Darsteller von außerhalb kamen. Jene Vorstellungen die die Animation selbst gemacht hat, waren eher zäh und langatmig, auch ein bisschen derb. Vor allem aber richtig laienhaft.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Ramona, Wir bedanken uns herzlich für die Weiterempfelung unseres Hauses und dass Sie eine detaillierte Bewertung auf holidaycheck.de abgegeben haben und somit auch anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Bone Club Hotel Sunset & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Vorab möchten wir anmerken, dass es grundsätzlich, weder jetzt noch in Zukunft zu den ethischen Grundsätzen der Bone Club Hotel Sunset & Spa gehören wird, Gäste auf Grund ihrer Herkunft, Religion, etc. zu differenzieren!! Zu Ihrem Aufenthaltszeitraum waren zu 70% der Gäste europäischer Herkunft, d.h. Deutsche, Holländer und Engländer Etwa 5% waren türkische und 25% russisch ab stämmige Gäste. Bezüglich des Essens in unserem Hotel möchten wir erwähnen dass wir an bestimmten Tagen Themenabende (wie türkische Küche, Mittelmeer, Fisch ..etc.) haben, so dass jeden Tag ein vielfältiges Buffet vorbereitet wird. Auch verschiedene a’la carte Restaurants sind vorhanden. Die weiteren von Ihnen angesprochenen Punkte, wurden an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet und werden bereits verbessert und entschuldigen uns für die aufgetretenen Vorfallen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management