Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Olga (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, aber schwache Strandanimatio

Gut

Das Hotel Linda Sunny Beach ist ein gepflegtes, freundliches Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Es bietet eine angenehme Atmosphäre, ideal für Familien, Paare und Gruppen, die Erholung und Spaß kombinieren möchten. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und funktional eingerichtet, viele mit Balkon und schönem Ausblick. Die Reinigung erfolgt regelmäßig und sorgfältig.

• Sehr schöne, helle Zimmer.

• Ein besonderes Highlight war das À-la-carte-Restaurant. Es war einfach traumhaft schön! Für uns wurde jedes Mal ein großer, liebevoll gedeckter Tisch vorbereitet, damit wir alle gemeinsam essen konnten. Das Essen war sehr lecker, frisch und mit Liebe zubereitet – absolut empfehlenswert! Ein großes Dankeschön an die netten und fleißigen Bedienungen – besonders Ahmet, der sich wieder großartig um uns gekümmert hat, immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Auch seine liebe Kollegin Demet hat uns mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Lächeln viel Freude gemacht. Vielen Dank auch an den Manager im Hauptrestaurant, der immer dafür gesorgt hat, dass unser Tisch für zehn Personen wunderschön vorbereitet war. So konnten wir jeden Abend unser gemeinsames Essen richtig genießen. Trotz des Personalmangels arbeiten viele Mitarbeiter im Hotel unglaublich fleißig und freundlich. Besonders im Hauptrestaurant möchten wir Nurullah S. danken – er war immer höflich, nett und hilfsbereit. Es ist jedes Mal schön, ihn wiederzusehen! Auch das Strandbad hat uns begeistert – vom Küchenchef über das gesamte Team bis hin zur Reinigungskraft auf den Toiletten: Alle sind freundlich, fleißig und stets mit einem Lächeln bei der Arbeit, selbst wenn es stressig wird. Das verdient wirklich großen Respekt! Ein besonderes Lob geht an die hübsche Dame, die den ganzen Tag Flammkuchen zubereitet – obwohl sie viel sitzt und bestimmt müde ist, strahlt sie immer. Ihr Lächeln macht einfach gute Laune!

• Unser Aufenthalt im Hotel Linda Sunny Beach war einfach wunderschön! Wir waren zehn Personen, und trotzdem wurden alle unsere Wünsche erfüllt – das ist wirklich etwas ganz Besonderes! Zehn Menschen gleichzeitig glücklich zu machen, ist nicht leicht, aber hier hat es perfekt funktioniert. Ein herzliches Dankeschön an die Gästebetreuung – sie macht ihren Job mit viel Herz, Geduld und Freude. Man merkt sofort, dass sie sich liebevoll um jeden Gast kümmert und dabei immer ein freundliches Lächeln zeigt. Wir haben uns von Anfang an willkommen, verstanden und rundum wohlgefühlt. Im Spa-Bereich waren wir ebenfalls begeistert. Die Massagen sind einfach wunderbar – wir haben schon viele in der Türkei erlebt, aber hier waren sie besonders professionell, kräftig und entspannend. Ein großes Kompliment an das gesamte Spa-Team – wir können es zu 1000 % weiterempfehlen!

• Gut
  • Gut

• Schlecht

Ein großer, negativer Punkt, den wir schade fanden, betrifft die Animation am Strand. Wir spielen sehr gern Volleyball und Boccia, aber leider hat das oft nicht richtig geklappt. Der Animateur kam manchmal zu spät oder musste schnell wieder weg, und es gab leider keinen Ball für Volleyball. Das war etwas enttäuschend – vor allem, weil wir uns sehr auf diese Spiele gefreut hatten. Wir hoffen, dass das Hotel hier in Zukunft etwas verbessert, denn es wäre wirklich schade um alle aktiven Gäste im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Olga

Sehr geehrte/r Olga, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Bewertung zu schreiben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. İhren Lob an unseren Personal werden wir in Ihrem Namen weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com