Marcel
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024
Ein Hotel mit freundlichem Service, gute Sauberkeit, aber tagsüber wegen Baustelle etwas laut.

Ein Hotel, welches den etwas gehobenen Preis mehr als rechfetigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Matratzen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute regionale Produkte

• Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war hervorragend, ist zu empfehlen Das Solebad mit Sprudel ist der Hammer!

Vorname:Marcel

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Worte zu unserem Service und zur Sauberkeit! Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der temporären Lärmbelästigung eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir haben im Vorfeld alle Gäste informiert, dass der Umbau unseres Nachbarn zu gewissen Geräuschen führen könnte. Auch für uns war dies keine leichte Entscheidung, aber wir sind sehr dankbar, dass der gesamte Wellnessbereich in die entgegengesetzte Richtung zeigt und somit von den Arbeiten unberührt bleibt. So können Sie weiterhin entspannte Stunden im Wellnesstower genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lindenhof willkommen zu heißen und danken Ihnen nochmals für Ihr Verständnis und Ihre Wertschätzung. Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler & das Lindenhof-Team