Schon viele Wellness-Hotels haben wir auskundschaftet, jetzt haben wir endlich unser Traumhotel gefunden. Der Lindenhof bietet alles, was ein "Wellnesser" braucht.
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Möblierung und Materialien von sehr hoher Wertigkeit.
Die Speisen sind regional und von hoher Qualität. Die Küche wird dem 5-Sterne Anspruch mehr als gerecht, ohne dass sie zu abgehobene Kreationen präsentiert. Viele Themenabende mit leckeren Versuchungen.
Im Lindenhof begegnet man an jeder Ecke einem Lächeln. Die Hoteliersfamilie macht es vor und die Angestellten folgen aus Überzeugung. Natürlich steckt das auch die Gäste an. So eine lockere und dennoch stilvolle Atmosphäre habe ich noch nie in einem 5-Sterne-Haus angetroffen. Ein grosses Kompliment an das Team!
Wunderbar gelegen, ruhig
- Wellness
- Sport
Aktivprogramm Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Sowohl Indoor-, als auch Outdooraktivitäten werden während des Tages angeboten. Der Kraftraum ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet und die Geräte sind gepflegt und auf dem neusten Stand. Wer Kurse nicht mag, der findet in der Natur genügend schöne Plätze um sich auszutoben. Wasserwelt Neben den zahlreichen Pools sticht das 25 Meter Schwimmbecken ins Auge. In Ruhe kann der ambitionierte Schwimmer seine Kilometer abspulen. Saunalandschaft Ganz ehrlich: das ist kaum zu toppen. Verschiedenste Saunen (mit oder ohne Textil) lassen keine Wünsche offen. Regelmässige Aufgüsse durch den Weltmeister persönlich. Ein Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihre wunderschönen detaillierten Beschreibungen zu jeden unserer Bereiche mit Wellness, Aktivplätze, Küche, etc. Da kann man ja nichts mehr hinzufügen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie den Lindenhof als Ihr Traumhotel gefunden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler