Wir waren nach 10 Jahren zum zweiten Mal in Naturns, zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Buchung erfolgte kurzentschlossen wenige Tage vor der Anreise. Aufgrund Corana konnten wir trotz der Hauptsaison noch eine schöne Suite für gut eine Woche ergattern. Unser Ziel war es, etwas zu wandern und Fahrradtouren mit unseren E-Bikes zu unternehmen und dabei die gegenwärtige Corona-Situation etwas auszublenden. An dem Wellenbereich im Hotel, welcher optisch sehr schön ist, hatten wir kein Interesse und haben das auch nicht genutzt. Unsere Erwartungen an das Hotel sind im vollen Umfang erfüllt worden. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Haus liegt ruhig, es gibt für jedes Auto einen Platz in der Tiefgarage, einen sicheren Abstellplatz für unsere Fahrräder. Die Zimmerreinigung erfolgte unauffällig während wir zum Frühstück waren und war stets gründlich. Das Frühstücksbuffet war sehr Vielfältig, es gab frisch zubereitete Eierspeisen, eine große Auswahl an Brot und Brötchen und natürlich alles was das Herz begehrt an Belägen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Semmeln ließen etwas an knackiger Frische vermissen. Das kennen wir besonders aus Südtirol besser. Sehr gut gefallen hat uns, dass das Frühstück auf der schönen Außenterrasse eingenommen werden konnte. Das Abendessen bot täglich eine ausreichende Menüwahl, war frisch, qualitativ hochwertig, sehr schmackhaft und wurde von freundlichen, hoch motivierten Mitarbeitern serviert. Flankiert wurde das Essen von einer vielfältigen Weinkarte mit deutlichem Schwerpunkt auf Südtiroler Weine. So lieben wir es. Die Hausbar ist sehr gut sortiert, man kann innen oder auf der Terrasse gemütlich sitzen, der Service ist perfekt. Die Preise kamen mir teilweise etwas zu hoch vor, aber "na ja". Die Coronabedingt notwendigen Einschränkungen waren durchweg gut gelöst. Maskenpflicht für die Gäste nur am Buffet, die meisten Gäste trugen zusätzlich ohne Verpflichtung eine Maske bei Gängen durchs Haus. Das Personal hat für sich die Maskenpflicht streng eingehalten. Ansonsten hat man wenig von Corona bemerkt. Das Hygienekonzept des Hotels schien mir perfekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Armin |
Lieber Herr Armin, vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren ersten Lindenhof Besuch genießen konnten. Nicht nur in Corona-Zeiten, sondern schon seit Jahren, legen wir großen Wert auf Hygiene, sei es im Zimmer oder in der restlichen Hotelanlage. Schön, dass Ihnen auch dies positiv aufgefallen ist. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Semmeln, wir werden uns um die knackige Frische kümmern. :-) Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler