Der Lindenhof ist seit Jahren unser Stammhotel. Es ist ein ideales Hotel zum relaxen, aktiv zu sein und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Super Saunen und Wellnesangebote werden auch geboten.
Sehr geräumig und komfortabel und äußerst sauber, unser Südzimmer hat eine tolle Sonnenterrasse und einen einmaligen Ausblick auf Naturns und die Berge.
GENIAL - LECKER - AUSGEWOGEN - GESUND Es ist ein kulinarisches Highlight im Lindenhof zu speisen. Frühstücksbüffet vom allerfeinsten - Mittagsjause - und ein Hammer !!! Abendessen - ein Highlight für uns ist das Fünfgang-Menü, ein kulinarischer Gaumenschmaus.
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Super Service, tolles Miteinander, super geführtes Hotel (das Management ist nah am Gast und hält den persönlichen Kontakt, dasselbe gilt für das komplette Lindenhof-Team). Wir fühlen uns pudelwohl.
Idealer Standort für uns als Sportler: tolle Rennradtouren direkt vom Hotel aus startend (Stilfser Joch, Martelltal, Kalterer See und vieles mehr - Touren liegen im Hotel aus), wandern (Meraner Höhenweg, Bergwanderungen, 1000-Stufwn-Schlucht), joggen (flach an der Etsch oder Trail Runnung in den Bergen),, Hotel bietet einen grandiosen Ausblick…
Alles möglich: sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio, tolle Fitnessskurse im Hause (Zirkeltraining, Spinning, Toning, Yoga u.v.m.), Sportbecken, Sauna (Themen-Aufgüsse), Klangschalen-Entspannungen (das hat mir besonders gefallen) Wellness- alles was das Herz begehrt. Idealer Ausgangspunkt für tolle Rennradtouren und Wanderungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Frau Corinna, vielen vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Ein großes Dankeschön auch für die ausführlichen Zeilen und den schönen Beschreibungen. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihr Stammhotel sind, das Sie regelmäßig besuchen. Für die Aktiven haben wir wirklich sehr viel zu bieten, wie Sie bereits beschrieben haben: mit der Seilbahn Unterstell Richtung Meraner Höhenweg zur Tausend-Stufen-Schlucht nach Giggelberg. Und dann Entspannen pur in unseren Pools und Liegemöglichkeiten im Garten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler