Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind unseren nächsten Aufenthalt am Planen. Sauber, alle waren sehr freundlich, schöne Anlagen und Zimmer, feines Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sie haben uns sofort einen Topper eingebettet, da für uns das Bett etwas zu hart war. Dann war es perfekt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Von der Gegebenheit (gedeckter Sitzplatz) her, war es etwas dunkel, so dass man das Licht anlassen musste. Dafür hatten wir einen tollen Balkon mit Sitzmöglickeit und Liegestuhl zur Verfügung.
Sehr feines Essen. Man hat sogar ein Ausweichmenu, wenn man mit dem Menu Mühe hatte.
Freundlich , aufmerksam
4 Std
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Judith |
Liebe Frau Judith, vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich auf Anhieb gleich bei uns wohlgefühlt haben und uns gleich für Ihren nächsten Aufenthalt einplanen möchten. In den Doppelzimmern und Suiten haben wir allerhand zusätzliche Auswahl an Kissen mit speziellen Kräutern zum Besser schlafen und auch an Toppern und Auflagen, um alles so gemütlich und entspannt wie möglich zu gestalten. Schön, dass Sie dies so geschätzt haben. Herzliche Grüße und bis bald, Chiara Nischler und das Lindenhof-Team