Waren über Pfingsten im Lindenhof.Das Hotel ist sehr sauber und der Neubau wirklich sehr gelungen. Die Zimmer dort sind schön und stilvoll eingerichtet.Das Essen entspricht höchstem Standard und war wirklich jeden Tag hervorragend. Das Hotel weist 2 Pools für Erwachsene aus,deren Nutzer jedoch größtenteils Kinder waren. Entweder Pools nur für Erwachsene oder dann für alle Gäste. Fast alle Mitarbeiter und auch die Besitzerfamilie selbst waren sehr freundlich,bis auf den Chef selbst, der sich offensichtlich lieber um Stammgäste als um eventuell werdende Stammgäste kümmert. Selbst Grüße wurden von ihm nicht erwidert und es wurde am Tisch auch kein Gespräch von Herrn Nischler gesucht.Alles in allem kein allzu freundlicher Chef.( Im Gegensatz zu seinen e-mails) Auf Grund derer wir überhaupt den Lindenhof gebucht haben. Beim Check-In mussten wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten,was wir in anderen Dolce Vita Hotels so noch nicht erlebt hatten.
Das Zimmer war neu und sehr schön.Wir haben hervorragend geschlafen .
Das Essen war ausgezeichnet und bisher das beste aller Dolce Vita Hotels in Naturns. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm.
Der Service war gut.Könnte aber in manchen Bereichen besser sein. Sowohl Frau Nischler als auch deren Töchter arbeiten im Service mit.( Sehr freundlich)
Der Lindenhof liegt sehr schön in der prächtigen Bergwelt umrahmt von Obstbäumen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Peter, vielen Dank für die super Bewertung und das viele Lob auch an unser Küchenteam unter der Leitung von Andreas Wunderer. Über Pfingsten befinden wir uns in der Familienzeit, weshalb auch alle Pools für Familien geöffnet sind. Absoluter Adults Only Bereich sind der Nackt-Pool auf unserem Dach und die Saunen. Im März und November bieten wir auch spezielle Adults Only Wochen an. Schade, dass Sie meinen Vater nicht als so freundlich wie den Rest der Familie empfunden haben. Er hat uns immer gezeigt, was es heißt herzlich zu sein. Es tut uns leid, dass dies nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir werden uns bei Ihrem nächsten Besuch aber umso mehr darum bemühen. Sonnige Grüße aus Naturns, Chiara Nischler