Bisher das beste Hotel das wir in Südtirol besucht haben! Tolles Konzept in sämtlichen Bereichen! Hier bemüht sich noch die gesamte Geschäftsleitung um das Wohl des Gastes! Nach vorigen etlichen Aufenthalten in einem ebensolchen DolceVita Hotel (Preidlhof), war dies ein wirklicher Qualitätsschub in allen Belangen! Hier stimmen Preis und Leistung! Vielen Dank daher an alle, die zu diesen erholsamen Tage und den vielen positiven Eindrücke beigetragen haben!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Lieber Herr Günther, vielen lieben Dank für diese super Bewertung und die ausgezeichneten Beschreibungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns in Naturns verbringen konnten. Wir alle von der Unternehmerfamilie arbeiten im Lindenhof-Team mit und bemühen uns täglich um alle Anliegen. Schön, wenn dies so geschätzt wird. Als Teil der DolceVita Hotels hat man die Möglichkeit alle fünf Hotels zu nutzen, mit allen Pools, Saunen aber auch den Gourmetangeboten. Dies ist ein zusätzliches Highlight. Bis hoffentlich bald wieder, herzliche Grüße, Chiara Nischler und das Lindenhof-Team