Wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage, gelungener Vollpension, tollem Service, und Freundlichkeit. Wir haben jeden Moment genossen und freuen uns auf eine Wiederkehr.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau und waren sehr zufrieden mit der Aufteilung und der Inneneinrichtung.
Ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt, und jeden Abend ein Menü voller Überraschungen. Wir haben uns insbesondere bei dem Service und der entspannte Ruhe im Restaurant wohlgefühlt.
Der Service ist sehr gut organisiert und das Konzept gut ausgearbeitet. Angefangen von dem Wanderrucksack und der Badetasche im Zimmer, bis zur stets freundlichen Rundumversorgung durch das Personal.
Traumhafte Lage inmitten der Berge mit vielen Wandermöglichkeiten. Meran ist gut per Fahrrad zu erreichen. Tolle Radwege und Radmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Vielfältig: Rennrad fahren (Rennräder sind im Hotel vorhanden), Tennis, Wandern, Aquafitness, Bellicon, Schwimmen, Sauna
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HJ |
Vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Die Zimmer im East Tower und South Tower wurden erst 2018 neu dazu gebaut, schön, dass Sie auch die Aufteilung der Zimmer schätzen. Für einen sorgenfreien Aufenthalt in Südtirol haben wir vieles vorbereitet, wie Sie beschrieben haben, z.B. mit dem Wanderrucksack, damit man direkt vom Hotel aus die Panoramawanderungen begehen kann. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler