Wir waren schon viele male im Lindenhof. Den "Neuen" durften wir zum ersten mal geniessen. Sehr schönes Hotel - modern und trotzdem gemütlich - an ruhiger Lage. Das Essen schmeckt hervorragend. Man wird den ganzen Tag verwöhnt. Es gibt nichts zu bemängeln.
In unserem Zimmer - im Neubau im zweitobersten Stock - konnten wir die Nachmittag-/Abendsonne sehr geniessen.
Die Küche ist immer ein "Highlight". Es ist einfach wunderbar, abwechslungsreich, bekömmlich und schmackhaft.
Im Service begrüssten uns "Alte Bekannte" aber auch viele neue Gesichter. Alle sind sehr aufmerksam, freundlich, humorvoll aber nie aufdringlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Man kann direkt vom Hotel aus wandern, walken, biken. Das Dorf ist in unmittelbarer Nähe mit einigen schönen Geschäften. Mit dem Zug oder Auto ist man schnell in Meran.
Wir sind vor allem "Outdoorler". Die angebotenen Wanderungen - einmal mit Rudi und einmal mit Helmut - waren toll. Anschliessend konnte man in der neuen Wellness- und Poolanlage herrlich relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Elsbeth und Bruno |
Liebe Frau Elsbeth, lieber Herr Bruno, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich auch im neuen Teil des Lindenhofs wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubszeit bei uns so genießen konnten. Für Outdoor-Aktivitäten ist der Lindenhof bestens geeignet und bietet eine gute Ausgangslage für Wanderungen aber auch für Biketouren. Sehr beliebt ist die Fahrt mit der Seilbahn Unterstell und der Meraner Höhenweg. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Chiara Nischler