Uli (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel das die Maßstäbe setzt

Die Urlaube im Lindenhof sind für mich nicht mehr ersetzbar, sie gehören auch weiterhin schlicht und einfach zur höchsten Lebensqualität. Ich empfehle mindestens eine Woche einzuplanen, um alle Angebote erleben zu können: von der Weinprobe über das Fit & Fun Angebot bis hin zu den geführten Wanderungen, immer ein besonderes Gruppenerlebnis. Und das allabendliche GourmetDinner muss man einfach selbst erlebt haben!

• Alles da und noch mehr, sogar Schirm und Rucksack.

• Man muss es erlebt haben, mit Worten nicht zu beschreiben.

• Lässt keine Wünsche offen.

• Ruhige Lage am Fuße des Naturnser Sonnenbergs, wenige Schritte zum Ortszentrum, ein paar mehr zur Etsch und zum Bahnhof oder in westlicher Richtung zur Unterstell-Seilbahn. Wer es sportlicher mag: neben dem Hotel beginnt der Aufstieg zur Kirchbachspitze (3053 m).

Man kann gar nicht alles in Anspruch nehmen, absolut für jeden ist was Außergewöhnliches im Angebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Uli

Lieber Herr Uli, vielen lieben Dank für diese super Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Lindenhof-Urlaub erneut so genießen konnten. Wie Sie bereits erwähnt haben, gibt es allerhand bei uns zu entdecken, wobei gilt, genug Zeit einzuplanen. Am Freitag lädt Helmut in seinen neuen Lieblingsraum, den Weinverkostungsraum ein, und lässt verschiedene Weine aus der Umgebung in Südtirol, hauptsächlich das Vinschgautal, probieren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Chiara Nischler