Liegt zwar in der nähe einer Plattenbausiedlung,stört aber absolut nicht.Zimmer sind ausreichend und die Sauberkeit läst keine Wünsche offen,unser Zimmer war immer in einem sauberen zustand. Wir hatten Halbpension mit gebucht und nicht bereut.Gäste waren zu unserer Zeit Deutsche und von Dänemark. Der Altersdurchscnitt ist vom Kleikind bis zum Renter. Am Abend nach dem Essen kann man einen Verdaungsspaziergang nach dem guten Essen machen.Keine Angst vor Parkplatzproblemen es gibt keine auch wenn ein Bus mit Anhänger dasteht. Wer das Auto im Urlaub stehen lassen möchte, die suche nach einen Pakplatz und die Parkgebühren Sparen möchte, der fährt mit den Bus in die Stadt. Wir kauften uns ein Wochenticket für 11.-€ pro Person. Mit dem Ticket fahren sie bis Altefähr. Aber Achtung nur über den alten Rügendamm. Leider fahren die Busse nur bis 21:30 Uhr dann ist mann verloren. Endweder laufen, das ist zu weit oder mit dem Taxi fahren, das ist zu Teuer. Aber es gibt etwas das wir zu spät erfahren haben, ein Taxi, das soll 5.00€ von der Stadt kosten, bis ins Hotel nach Grünhufe.Hier die Daten TOPAS TAXI 0173-6405528, gebe aber keine Garntie dafür.Noch einen Tip für Urlauber die einen Abstecher in den Norden machen möchten. Im Lindencenter gigt es ein Reisebüro das Reisen Anbietet nach Malmö oder Kopenhagen für ca. 40,-€ leider haben wir es zu spät mitbekommen.Wenn sie noch mehr TIPS haben möchten dann melden.Sollten noch fragen sein, gebe gerne Tips.
Die größe war für uns ausreichend. Die Betten sind sehr gut, habe in diesem Hotel sehr gut geschlafen obwohl unser Zimmer auf den Parkplatz war, waren wir überrascht das die Geräusche uns nicht störten.Die Zimmer sind gut gereinigt wurden. Ein kleines Manko gibt es allerdings, das WC ist für größere Leute, die das erste mal,auf das WC gehen ist mit Vorsicht zu geniesen, es ist ca. 10cm tiefer als normal. Das ist nur der einzige mangel an den Zimmer.
Das Frühstück ist ausreichend, es wird immer nachgeschaut ob was alle ist und wenn nötig wird es aufgefüllt. Es war von allem genug da. So viel an Auswahl hat betimmt nicht jeder zu Hause am Morgen. Was uns besonders gefallen hat, ist das es die Warme Malzeit von 17:00- 21:30 Uhr gibt.Das ist für uns das beste, früh raus,abends rein, um was zu sehen und zu Erleben. Wir sind an einem Tag um 21:20 Uhr die letzten gewesen, leider, aber es hat geklappt mit den Essen, vor allem wird das Essen immer Frisch zubereitet und es lohnt sich zu warten. Die Sauberkeit im Resturant war vorbildlich, wenn mal gekleckert wurde ein neues Tischtuch, war da.Die Preise für Getränke sind OK. Sollte jemand nicht einverstanden sein( so wie ich mit Herzoginkartoffeln, Kroketten)den Personal bescheid sagen, es wird auf die Wünsche eingegangen.ES gab da keine Probleme. Das Personal war immer aufmerksam und fragte ob alles in Ornung sei oder ob wir weitere Wünsche hätten.
Die Freundlichkeit des Personals läßt keine Wünsche offen,obwohl unterbesetzt, immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste und Wünsche. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Lage ist zwar am rande von Stralsund gelegen, aber die 5KM, zur Stadt haben wir mit dem Bus zurückgelegt, besser als mit dem Auto.Pakplatzsuche. In der nähe gibt es einen PLUS-Markt und ein Einkaufzentrum,Lindencenter genannt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Stralsund viele, Meeresmuseum, Hansedom, zu Empfehlen die Kinder haben, teuer, aber es lohnt sich wirklich, die Zeit vergeht wie im fluge im Hansedom.Das Ozeaneum, da ist der Eintritt sehr teuer und es gibt nur Fische aus der Ostsee und der Nordsee zu sehen.So sagten es uns die Einheimischen Stralsunder.Also haben wir uns das Geld gespart.
Die Sauna haben wir nicht genutzt, Fitnissraum gibt es nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Holger |