Mel (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Freude auf ein Wiederkommen :D

Das Hotel sieht sehr freundlich aus und sticht positiv aus dem Bild der Umgebung heraus. Es ist eher ein kleineres Hotel mit Restaurant in einem Extra-Haus imselben Stil. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht und dieses war sehr lecker. Wenn man rechtzeitig kommt, gab es auch immer Obst und Gemüse, also Orangen, Kiwis und Tomate-Mozzerella. Nur, als wir das eine Mal erst eine halbe Stunde vor Früchstücks-Schluss kamen, war keines mehr da. Auch die Wurstauswahl ist groß. Dazu gibt es Käse, Schokoaufstrich, Marmeladen, Müsli, Quark, Obstsalat, helle und dunkle Brötchen sowie Schwarzbrot, Orangensaft, Kaffee, Tee, ... Alles sehr schmackhaft. Sowohl Gäste als auch personal waren sehr freundlich. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag schätzungsweise bei Mitte-Ende 30. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, allerdings hatten wir ein bisschen Pech mit dem Wetter. Im Sommer ist der Urlaub sicher sehr schön. Empehlenswert sind auch der Hafen und das Meeresmuseum.

• Gut
  • Die Zimmer haben ein Bad mit Dusche, worin ein Fön vorhanden ist. Für zwei Leute ist das Zimmer groß genug. Im kleinen Flur ist eine Garderobe und ein Kleiderschrank. Im Zimmer stehen Bett, Schreibtisch, kleiner Tisch mit zwei Stühlen, zwei Nachttische, ein Fernseher. Das einzige, was nicht ganz perfekt war, ist, dass Raum und Bad in minzgrün gehalten sind. Es gibt viele kleine Lampen, allerdings kein großes Licht im Raum selbst. Auch ist nur eine freie Steckdose vorhanden.

• Gut
  • Wie oben beschrieben, haben wir nur das Frühstück gebucht und auch nur dieses genutzt. Dieses war ein Buffet. Die Speisekarte sah aber gut aus, zu mittleren Preisen.

• Gut
  • Auch, wenn das Personal mal nicht auf anhieb Rat wusste, wurden unsere Fragen schnell und freundlich beantwortet, sogar der Chef wurde nach dem Gottesdienst gefragt. Eigentlich konnte man mit allen Fragen kommen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden gut gereinigt.

• Die Umgebung ist praktisch, aber nicht vollends schön. Die Haltestelle von mehreren Bussen befindet sich in 3 Minuten Fußweg. Auch ein kleines Einkaufszentrum befindet sich an der Haltestelle. Auf der anderen Straßenseite ist ein Plattenbautenwohngebiet, aber neben dem Hotelist ein kleiner Wanderweg, der sich auch am Abend gut zu einem kleinen Spaziergang eignet. Auf halbem Weg zur Haltestelle ist auch eine Jugendkirche.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife