Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
5 Tage Relaxurlaub in tollem Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel haben wir gebucht auch aufgrund der hier beschriebenen Reiseberichte und diese fanden wir vor Ort bestätigt. Das Hotel ist mit seiner Einzellage ca. 2km von Lindos entfernt sehr ruhig und fern der Strasse direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit. Da das Hotel nur ca. 70 Zimmer hat ist alles sehr überschaubar und ohne den Massenauflauf von All-Inclusive Hotels. Die Frühstücks- und Abendessen-Zeiten (jeweils 3 Stunden 7. 30-10. 30 Uhr) liessen genug Flexibilität zu und wir haben immer ohne Probleme einen Platz auf der Terasse bekommen. Insgesamt muss man sich bewusst sein, das hier richtig ist, wer Sonne, Strand und Ruhe sucht. Es gibt keine Animation, einmal die Woche ist griechischer Abend mit einer Tanzgruppe und Grillen in der Taverne. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, der uns Tagesausflüge auf eigene Faust ermöglichte und auch Abends mal ein Essen in Lindos erlaubte. Strandliegen und Liegen am Pool sind reichtlich vorhanden und ohne Handtuchreservierung kostenlos zu benutzen. Das Wasser vorm Strand fällt in einige tolle, blaue Sandlagunen ab, wo man prima Schorcheln und Fische beobachten kann. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, wir haben genau das gefunden was wir gesucht haben. Es liess sich auch verschmerzen, dass die ersten beiden Tage unserer Urlaubswoche wir im All-Inclusive "Rhodos Village Hotel" wegen Überbuchung verbringen mussten. Dafür gabs dann aber auch das Upgrade auf Halbpension und eines der besten Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Sven

Dear valued Guest, Thank you for your online review. We are glad to know you overall had a pleasant stay with us and we looking forward to welcoming you back. Warm Regards Mitsis Lindos Memories Resort & Spa