Grundsätzlich ein schönes Hotel, das nicht zu groß ist und aus mehreren Gebäudekomplexen besteht. Im Juli v. a. von Italienern, Engländern, Franzosen, Österreichern und Deutschen besucht. Für Familien mit kleineren Kindern vielleicht geeignet, ältere Kinder werden sich langweilen, grundsätzlich von der Gästestruktur her im Durchschnitt ca. 40+, meistens Leute, die ihre Ruhe haben wollen. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Im Juli war es in der zweiten Woche sehr heiß und schwül, auch abends. Da das Hotel in einer Bucht an der Ostküste liegt, gab es nicht so viel Wind. Handyempfang hat man schwankend, manchmal nur am Strand, manchmal auch im Zimmer. Die Preise sind recht gesalzen, aber das scheint in Rhodos im Vergleich zu anderen griechischen Inseln an vielen Stellen so zu sein.
Das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde, sollte gemäß der von uns gebuchten Kategorie ein Superiorzimmer mit direktem Meerblick sein, war jedoch ein kleines Zimmer mit Blick auf die Rohbauten und Felsen und einen seitlichen Zipfel des Meeres. Uns wurde versichert, dass es sich um die gebuchte Kategorie handele, was kaum zu glauben ist. Nach massivem Druck unsererseits und deutlichen Worten konnten wir nach zwei Tagen in ein Zimmer wechseln, das viel größer war, direkten Meerblick hatte und einen sehr schönen großen Balkon. Die Lage über der Bar störte nicht, allerdings hatten wir Ohrstöpsel dabei, da wir sehr geräuschempfindlich sind. Das Problem mit den Zimmern scheint es häufiger zu geben, man muss bei der Buchung bereits deutlich darauf achten, dass das Gewünschte bestätigt wird. An der Rezeption scheint man deutlich und klar auf das Gewünschte bestehen zu müssen.
Es gibt ein Restaurant, das nur sehr wenige Tische auf einer Terrasse hat. Wir haben immer einen bekommen, das ist aber mit Wartezeiten verbunden. Im Juli ist es selbst beim Abendesen oft sehr stickig, so dass viele Leute den klimatisierten Speisesaal vorziehn, aber dafür fährt man ja eigentlich nicht nach Griechenland. Das Frühstück wurde nur im Speisesaal serviert, da die Terrasse dann in der prallen Sonne liegt. Das Essen, sowohl abends als auch morgens ist sehr reichhaltig, zwar keine besondere Küche, aber man findet immer etwas, was schmeckt (Menüwahl).
Das Personal ist sehr freundlich und flink, aber auch professionell nett. Bei Dingen, die nicht so gut laufen, bemüht man sich, etwas zu ändern. Es gibt sehr viel Personal, das eigentlich auch immer in Aktion ist.
Wie den anderen Bewertungen zu entnehmen ist, außerhalb von Lindos gelegen. Das Laufen kann man, v. a. abends, nicht empfehlen. Das Hotel ist eher für Leute geeignet, die nicht jeden Abend etwas unternehmen wollen. Ein gravierendes Manko sind die Neubauten, die in der Bucht entstehen, was zum Teil etwas Baulärm, aber auch von vielen Zimmern den Blick auf Rohbauten nach sich zieht. Wenn man das erste Mal in die Bucht einfährt, ist der Eindruck eher abschreckend, da es sich nur um Felsen und Baustellen handelt. Im Hotel selbst (Speisesaal, Bar, Swimmingpool und Strand) hat man jedoch eine andere Blickrichtung und das Ganze stört nicht so sehr.
Schön ist die Lage am Strand, wenn auch die Liegen häufig von Hotelfremden benutzt werden, die häufig auch sehr laut sind und sich sehr ausbreiten. dennoch findet man immer eine freie Liege. Das Meer war zunächst sehr angenehm, besonders sauber (Seesterne!), am Schluss des Urlaubs wurde jedoch Dreck angeschwemmt und wir haben auch einige Quallen gesehen. Vielleicht war das Wasser dann auch zu warm. Am Swimmingpool, der sehr schön angelegt ist, waren immer genug Liegen frei, auch in der Hauptsaison.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Katharina |
Dear valued Guest, Thank you for your online review. We are glad to know you overall had a pleasant stay with us and we looking forward to welcoming you back. Warm Regards Mitsis Lindos Memories Resort & Spa