Nach Überschwemmung in einem anderen Hotel, wechselten wir spontan in das Lindos Memories. Wir waren positiv überrascht, dass trotz Saisonende (2 Tage nach unserer Abreise schloss das Hotel bis nächsten Mai) noch alles wie am Schnürchen lief. Waren erste etwas unsicher, da wir unser 1, 5 Jahre altes Kind dabei hatten, aber morgens stand schon der babychair bereit, ein großer, sauberer und sehr sicherer Kinderspielplatz wartete auf underen Kleinen und das Babybecken war sehr schön integriert. Kinder sind sehr willkommen. Die Gäste waren von 7 Wochen bis ca. 80 Jahre alt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Ich empfehle dieses Hotel an alle, die Ruhe suchen und dennoch zentral für Unternehmungen und Erkundungen der Insel sein wollen. Allerdings sollte man einen Mietwagen haben!!
Obwohl wir ganz spontan in dieses Hotel sind, bekamen wir sofort ein schönes Zimmer, mit einem richtig schönen Holzgitterbett für den Kleinen, das das Zimmermädchen liebevoll mit einer kleinen Decke und einem Minikissen herrichtete!! Obst und Wein war für uns auch bereitgestellt... Ok, seitl. Meerblick ist etwas übertrieben, dafür muss man sich schon über den Balkon beugen. Aber ich habe das Meer direkt am Hotel, was brauche ich es dann noch vom Zimmer aus? Man hält sich im Zimmer eh nicht lange auf, da das Hotel einfach zu schön ist und viele schöne Plätze zum Sitzen bietet. Das Hotelk ist hellhörig, vor allem bei An- und Abreise. Ansonsten allein durch die Lage sehr ruhig! Baulärm haben wir nicht wahrgenommen. Abends kam der Rommservice und wechselte auf Wunsch die Handtücher aus, was wir dankend angenommen hatten!
Frühstück sehr viel und frisch! Alle Wünsche werden erfüllt... Egal ob weiche oder harte Eier, Kaffee mit oder ohne Koffein, Kakao warm oder kalt.... usw... Das Abendessen ist wie in den meisten Hotels etwas enttäuschend. Waren oft außerhalb... Je primitiver und kleiner eine Taverne, desto besser und frischer das Essen. Wurde der Fisch mit Rosmarin und Knoblauch gespickt, dazu dunkelrote fruchtige Tomaten und leckeren Landwein. Dieses Hotel versucht, durch Menüwahl, dem Gast etwas besseres zu bieten, dabei war es einfach nur ok, wie in jedem anderen Land auch! Wir hatten die Möglichkeit beim Frühstück und auch beim Abendessen draußen zu sitzen! Drinnen war zu unserer Zeit ganz leise Chill-out Musik zu hören... Angenehm...
Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich selbst wenn man es nicht verlangt, gerne um die Kinder kümmern. Unser Kleiner hat Georg vom Restaurant sofort ins Herz geschlossen. Ist man noch im Zimmer, kommt die Reinigungskraft gerne ein 2. oder auch 3. mal später wieder. Und jedes mal mit einem freundlichen "Kalimera"! Die Dame an der Pool-Taverne spricht perfekt deutsch, das restliche Personal ein wenig. Englisch wird überall verstanden!
Traumhafte Lage, nicht weit von Lindos entfernt, wir empfehlen einen Mietwagen zu buchen. Sollte man ja eh, wenn man was vom Land sehen möchte. Der Strand war immer sehr schön aufgeräumt, kleine ruhige Bucht mit ausreichend Liegen. Einkaufen und Ausgehen konnte man im Nahen Lindos, aber auch andere Orte wie Gennadi oder Pefki waren nicht weit weg. Der Flughafen ist mit dem Auto in 40 Minuten zu erreichen...
Wir brauchen weder Animation noch Unterhaltung!! Wir haben ein kleines Kind :-) Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, hatte sogar einen kleinen Bereich mir Whirlpool dabei. Duschen, Liegestühle, Schirme waren am Pool und Strand ausreichend. Alles sehr gemütlich und sauber!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Tanja |
Dear valued Guest, Thank you for your online review. We are glad to know you overall had a pleasant stay with us and we looking forward to welcoming you back. Warm Regards Mitsis Lindos Memories Resort & Spa