Stef (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Ruhiges Hotel, Nörgler gibt es überall

Entschuldigung fúr das schlechte Deutsch bin Hollánder) Wer ein ruhiges Hotel, ohne Trubel und Heiterkeit sucht und es kein Problem findet ca. 2 x in de Woche eine englische Hochzeit miterleben zu dürfen ist hier absolut richtig. Uns hat es auf jedenfall nicht gestört. Hotel hat ein Hauptgebäude und 2 Nebengebäude jeweils Erdgeschoss + 1 Stock. Der Zustand der Hotellange ist sehr gepflegt. In der Zeit vom 20 bis 28 September 2007 war die Zusammensetzung der Gäste: 60 % Engländer und 39% Deutsche, 1%Niederländer. Das Hotel ist fúr Menschen die schlecht zu Bein sind gut zu erreichen, allerdings dann ein Zimmer im Erdgeschoss buchen. Kein Lift vorhanden. Das Hotel ist für Familien mit Kindern eher ungeeignet, es sei denn die Kinder liegen den ganzen Tag still auf der LIege und lesen ein Buch. Aber das weiss man ja vorher wenn man dieses Hotel bucht. Uns hat das Hotel bestens gefallen, trotz siehe Punkt Service + Zimmer Auto ab Holland/Deutschland direkt buchen, gut schauen was billiger ist. Wir haben 1 Woche Hundai Getz 250 euro bezahlt direkt im HOtel. Alternatives Hotel: Lindian Villages (haben wir uns angeschaut) Ligt jedoch neben einem sehr grossen anderen Hotel. Das Hotel ansich sieht er super verzorgt von aussen und an der Poollandschaft aus. Uns hat ein Taxifahrer den Tip gegeben: Im Sommer ist ein Temperaturunterschied zwischen Rhodos und LIndos von ca. 6 Grad. Im September/ Oktober nach Lindos fahren, dann ist das Meer noch sehr warm und die Luft ist angenehm. Handy/Erreichbarkeit hatten wir keine Probleme im Hotel. Im Landes inneren wohl ab und zu. Auf alle Fálle ein Auto miten. Dann ist man ungebunden.

• Gut
  • Standard Doppelzimmer> nicht echt gross, aber perfekt sauber. Betten hervoorragend. Nicht durchgelegen. Klimaanlage top / super leise. Bad klein (1 Person zu gleich) , Douche hervorragender Strahl, BAD/WC super sauber. Wir hatten nr. 308. Nachteil, vor unserer Túr ein kleiner Abstellraum indem nachts gegen 3-4 immer die Kerzen die im Hotelgang aufgestellt waren aufgeborgen wurden. Desweiteren stimmt es das Zimmer im Haupthaus úber dem Aggregat laut sind. habe ich auch gehórt von mitreisenden. Die besseren zimmer die man im Katalog sieht mit blick auf den Pool sind die Superior Zimmer , Suiten en Maisonetten. Nachteil wie gesagt, Muziek von der Bar und Restaurant. Nur vom 1. Stock aus in den Nebengebáuden seitlichen Meerblick. Wir hatten ein Erdgeschosszimmer und haben auf eine Steinwand mit Báumen geschaut und rechts hatte man das Meer im Hintergrund. Die Zimmer im 1. Stock mit Blick auf den Felsen van Navaronne haben die Abendzonne liegen jedoch über dem Restaurand und der Kúche. Wie es dort mit den Geráuschen ist weiss ich nicht. Ich móchte auf jeden Fall das náchste Mal ein Zimmer im 1. Stock haben.

• 1 Restaurant mit Terasse. Will man auf der Terasse zu Abend essen muss man entweder um 19. 00 Uhr dort sein oder nach 20: 30. Nach ein paar Tagen hatten wir das raus und haben de Maitre gefragt, der dann immer einen Platz für uns hatte. Man musste wohl etwas warten, aber in der Bar war das Warten für uns kein Problem. Das Frúhstuck war reichhaltig. Wer allerdins Deutsches Frühstúck erwartes ist fehl am Platz. Aber man ist ja im Urlaub und etwas anderes essen gehört dazu. Uns hat es auf jeden Fall bestens geschmeckt. Dies gilt auch für das Abendessen (Halbpension) Normale Kúche. Man konnte wáhlen aus 2 Suppen, 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten, 2 Salaten und 5-6 Nachtische + spezial Nachtisch vom Tag. Donnerstag Griechischer Abend. Innerhalb der einen Woche hat sich bis auf den Salat nichts wiederholt. Die Atmospháre im Restaurant war sehr nett und ruhig. Trinkgelder, ja das muss jeder selber wissen, aber gesehen an den Gehältern geben wir immer etwas. Die Preise in der Taverne fanden wir nicht zu hoch. Wir haben die Preise verglichen mit denen an den Hollandischen NOrdseek[uste im Sommer. Dort bezahlen wir auch f[ur einen Salat 9 Euro. Spagehetti Bolognese 7 Euro., Flasche Wein zwischen 10 und 35 Euro. Cocktail 7 Euro in der Bar. Flasche Wasser 1 LIter 3 Euro. Naturlich sind dieses höhere Preise als im Supermarkt um die Ecke, aber das weiss man vorher.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant und in der Bar war immer hilfsbereit und höflich. Vorallem die Bediening in der Bar und Taverne war zu uns immer extra nett. (Vielleicht lag es auch daran das wir extra Trinkgeld gegeben haben, aber das tun wir in jeden Urlaub immer gerne) Zimmerreiningung war perfect. 2 x am Tag wurde der Behälter für das Toilettenpapier gewechselt und wollte man Handtücher 2 x am Tag gewechselt haben war dieses auch kein Problem. Strandtücher haben wir immer abends an der Rezeption abgegeben und entweder direkt oder am anderen morgen neue erhalten. Kinderbetreung nicht gesehen, aber auch nicht nach gefragt. Im umgang mit Beschwerden bis auf die Ankunft keine Erfahrungen gemacht. Aufpassen: Hotel ist oft überbucht (vorallem wenn Hochzeiten sind) - kann es sein das man in ein anderes HOtel für eine nacht muss. Auch wir sollten das. Wir haben über Holland/ International ab Amsterdam Halbpesnion, Standard Doppelzimmer gebucht (war billiger als ab z. B. Dússeldorf in der selben Zeit). Donnerstags vor unseren Abreise Info das 1. Nach in anderem HOtel. Über Reisebüro (Gott sei Dank gebucht beim Reisebüro wo ich auch die Geschäftsreisen buche) geregelt das wir das nicht akzeptieren. Holland International (TUI) hat es dann auch bestátigt. Am Flughafen Rhodos Hostess gefragt ob wir direkt in das Hotel fahren und alle Náchte dort verbringen. Ja, sagte man uns. Alle Náchte. Bei Ankunft im Hotel wurden wir nicht mit einem Calimera gegrüsst , sondern die weibliche Rezeptioniste sagte nur: Was machen Sie hier? Sie mússen in ein anderes Hotel. Nachdem ich dieses nicht akzeptierte und angab direkt mit HOlland anzurufen, war es Wunder wie kann es innerhalb von 10 minuten (nachdem Sie Ihre Chefin angerufen hatte) geregelt das wir alle Náchte im Hotel schlafen konnten und es kam doch noch ein soetwas wie Callimera aus ihrem Mund. Der mánnliche Rezeptionist ist 10. 000 mal freundlicher und hilfsbereiter.

• Gut
  • Ca. 1, 5/2 km nach Lindos. (Taxi empfehlendswert Hin 7 euro , zurück 5 Euro), da die Strasse nach LIndos noch ein bisschen Hügelich ist und keine Beleutung, und keinen Fussweg hat. Das Hotel ligt direkt am Strand. Liegen und sonnenschirme kostenlos. Das Liegen von anderen Nicht-Hotelgästen benutzt wurden war während unsers Aufenthaltes nicht zu sehen (anhand der Hoteleigenen Badetücher). In der Bucht direkt neben dem Hotel werden zur Zeit ca.(7-8) 2stöckige Bungalows(Villen) gebaut. Oberhalb der Bucht an der anderen Strasse ist ein grösser Wohngebiet im Bau. somit kan es in de sommermonaten mit der Ruhe am strand vielleicht etwas weit gesucht sein. Einkaufsmöglichkeiten in Pefkos Ca. 3 km , 2 km in LIndos. Transferzeit mit dem Taxi: 50 min., Bus 1 1/2 Stunden. Da wir einen Badeurlaub gebucht haben direkt am Strand und uns der Strand gefallen hat gebe ich 5 Sonnen. Wer ein Hotel an einer Promenade gebucht hat wird sicherlich nur 1 Sonne geben, da es diese nicht gibt.

Was wir gesucht haben haben wir gefunden darum 6 Sonnen. Wassersportmöglichkeiten zur unserer Zeit am Strand nicht vorhanden. Schnorcheln ist bestens móglich. Badeschuhe sind empfehlenswert, Kleiner Minimarkt, Whireless Internet in der hOtelhalle, Swimmingpool war perfekt f[ur ruhesuchende bis 2, 25 m tief. Genúgend Liegestühle und Schirme am Pool und Strand vorhanden. Keine Liegenreservierung gesehen. Kleiner Kinderspielplatz direkt am Pool, für Kinder bis 3 Jahre geeignet. Kleiner Fittnessraum. über dás alter der Laufbánder kann ich nichts sagen, habe ich keine Ahnung. Ein paar hanteln waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Stef

Dear valued Guest, Thank you for your online review. We are glad to know you overall had a pleasant stay with us and we looking forward to welcoming you back. Warm Regards Mitsis Lindos Memories Resort & Spa