Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Hotel für Erholungssuchende und Genießer

Wir waren aufgrund unserer äußerst positiven Erfahrungen 2013 (vorletzte Juliwoche) heuer das zweite Mal in diesem Hotel (zweite & dritte Septemberwoche), welches wir nach sehr intensiven Recherchen im Vorjahr ausgesucht hatten. Nachfolgend unsere rein persönlichen Eindrücke im Detail.... Hotel allgemein: + sehr gut geführtes Hotel mit übersichtlicher Größe (ca. 70 Zimmer) + sehr schön angelegte und gepflegte Außen- und Poollandschaft + gesamte Anlage sehr ansprechend und auch top gepflegt (öffentliche Bereiche, Strandliegen etc. werden auch mind. 1x täglich gereinigt) + angenehm fanden wir den internationalen Gästemix (v.a. aus England, Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich) + Preis-Leistungsverhältnis angemessen bzw. im Vergleich tw. sogar verhältnismäßig günstig Ausflüge/Reisezeit: + gerade bei längeren Aufenthalten bieten sich viele Ausflugsmöglichkeiten an, entweder per Mietwagen auf eigene Faust oder via geführter Tour + wir haben für ein paar Tage einen Mietwagen gebucht (Bring-/Holservice ins Hotel!) und z.B. Tsambika, Rhodos-Stadt, das Schmetterlingstal, Lindos, Prassonisi, Monolithos etc. besichtigt + auf die Insel Symi haben wir eine geführte Tour ab Hotel mitgemacht, wo auch alles bestens geklappt hat + Für uns persönlich war der September die bessere Reisezeit als der Juli im Vorjahr, da es noch immer hochsommerlich war, jedoch nicht mehr die extreme Julihitze, in welcher die Ausflüge aus unserer Sicht zu beschwerlich sind.

• + geschätzte ca. 18-20m² = für uns als Paar optimal passend, aus unserer Sicht sehr intelligente und optisch ansprechende Raumeinrichtung und -nutzung + Fliesenboden (wichtig bei Strandurlaub ;-)) + Badezimmer zwar klein, aber sehr intelligent eingerichtet, Dusche sehr geräumig + sehr schöner seitlicher Meerblick inkl. landschaftlicher Umgebung (abhängig von gebuchter Zimmerkategorie) + verhältnismäßig große Balkons + Klimaanlage individuell regelbar, bei Bedarf auch in Abwesenheit (ist im Hochsommer abends u.U. ein Thema) + Badetücher werden auf Wunsch - ebenso wie Handtücher - täglich gewechselt, Minibar täglich aufgefüllt

• + besonders freundliches und sehr kompetentes Team (vielen Dank hier - so wie auch schon von anderen Bewertern - nochmals an Maitre George und sein Team (v.a. an Panagiótis, Apostólis, Tsambika, Irini, Ines)! + sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit warmen griechischen und britischen (?) Gerichten, Crêpes, Süßspeisen, kleiner Wurst-/Käseauswahl, frischem Joghurt, Marmeladen, Honig, Müsli, Cerealien, Früchten etc. etc. etc. und div. Kaffeevarianten ("greek coffee" schmeckt übrigens auch sehr gut!) + Frühstück im Freien mit wunderbarem Meerblick sehr zu empfehlen :-)) + Wir hatten Halbpension gebucht und daher auch jeden Tag Abendessen im Hotel, welches mit wunderbarem Ausblick auf der Terrasse eingenommen werden kann (was wir fast immer genossen hatten :-)). Außenplätze sind sind zu den "Stoßzeiten" sehr begehrt - wenn man entweder kurz nach 19 h oder nach 20 h (bzw. noch später) kommt, sind die Wartezeiten aber idR recht kurz bzw. kann man diese sehr angenehm auf der Terrasse der Hotelbar verbringen :-). => Speiseangebot mit täglich wechselndem Angebot von Suppe, Salat- und Vorspeisenbüffet, Hauptgericht, Nachspeise => wobei jeweils aus 2 Suppen und 3 Hauptspeisen und mehreren Nachspeisen ausgewählt werden kann, diese werden dann auch frisch zubereitet und serviert + Sehr gut haben uns vor allem auch die vielen griechischen Speisen sowie die größtenteils rhodische Weinauswahl gefallen. + Ein Highlight war für uns jedes Mal der "griechische Abend", bei dem in der Außenanlage ein riesiges Buffet mit griechischen Speisen angerichtet wurde. + Für den Hunger zwischendurch gab es die Möglichkeit, in der Pool-Taverne die verschiedensten Gerichte zu speisen. (Preise hier aus unserer Sicht etwas gehoben, Portionen dafür reichlich.) + sehr nett und musikalisch sehr gut fanden wir auch die Live-Musik des Alleinunterhalters (ca. 19:30-22:30 h)

• + sehr freundliches und professionelles Personal, welches sich sehr um die Gäste und deren Wünsche bemüht + mit Englisch war die Verständigung jederzeit problemlos möglich, tw. sogar ein wenig mit Deutsch

• + sehr ruhige und traumhafte Lage in der Bucht von Navarone, welche für uns mit ein Auswahlkriterium war (ca. 1,5 km sdl. von Lindos, nur ein anderes größeres Hotel und einige Häuser bzw. Appartementanlagen in der näheren Umgebung - Lindos ist aber mit dem Auto in 2 min., zu Fuß - sogar mittels sonst seltenem Gehsteig - oder via Taxi um ca. € 8 bzw. per Bus gut erreichbar) - für abendliches Bummeln müßte man eben in die nächsten Orte Lindos, Pefki oder Lardos

Strand/Pool: + qualitativ sehr hochwertige Ausstattung und während unserer Aufenthalte sowohl am Pool als auch am Strand immer mehr freie Liegen als belegte Plätze (ca. 35 Schirme jeweils am Strand als auch am Pool mit je 2 Liegen) + der kleine, feine Strandbereich, abseits von jeglichem Trubel + Sandstrand an Land, wobei die Küste selber felsig ist und daher der Einstieg ins Meer am Besten über die "Sandschneisen" in der Mitte des Hotelstrands erfolgt, Badeschuhe aufgrund auch vorhandenem Felsboden unbedingt zu empfehlen + sehr klares Wasser mit hohem Salzgehalt (d.h. man kann sich sehr gut mit wenig Kraftaufwand "treiben lassen"), Boden leicht abfallend - d.h. bereits nach wenigen Metern kann man sehr gut schwimmen und bis ca. 100 m ist es noch 2-3 m tief mit top Sicht + Schnorchelausrüstung sehr empfehlenswert, um die div. Fischarten aus allernächster Nähe zu beobachten + angenehm war auch der Strand-/Poolservice, wo Getränke oder Speisen aus der Pooltaverne bestellt werden konnten - nur die Holzstege/-wege am Strand hatten schon ihre beste Zeit hinter sich und werden hoffentlich für die nächste Saison erneuert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Walter

Dear valued Guest, Thank you for your online review. We are glad to know you overall had a pleasant stay with us and we looking forward to welcoming you back. Warm Regards Mitsis Lindos Memories Resort & Spa