- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zustand des Gebäudes ist sehr gut, sehr sauber, ungefähr 80 Zimmer, wenig Trubel Unbedingt Mietwagen buchen. Ansonsten sitzt man richtig fest und kommt nicht einmal ins Dorf.
Zimmer entsprechen einem 3 Sterne Hotel, ware relatiev sauber
Frühtsück ist reichaltig, sehr guter frischer Orangensaft, frischen Brötchen ........ alles was dazu gehört. Abendessen war jedoch grausam, 4 Gänge Menü mit jeweils 2 oder 3 Auswahlmöglichkeiten, wavon meistens nur 1 oder 2 überhaupt essbar waren. Was bei jeder Speise gabs griechichen Käse dazu. Salat war so verwürzt dass er nicht mehr essbar war. Überhaupt scheint würzen und umgehen mit Speisen dem Koch ein Fremdwort zu sein. Alternativen zum 4 Gänge Menü gabs nur in Form der kinderkarte oder der überteurten à la carte Karte. Das versprochenen Barbecue wie im Katalog angeben fand nie statt. Man hatte desweiteren das Gefühl dass das Personal nur schnell arbeitete um nach Hause zu gehen. Total haselig und herum gescheicht vom Oberkellner. Service am Pool und in der Bar war hingegen sehr gut und sehr freundlich.
Rezeption strotzte nicht gerade for Freundlichkeit. Man teilte uns bei der Anreise mit dass das Hotel leider überbucht sei und wir eine Nacht in ein anderes Hotel müssten. Das wäre halt so. Dieses andere Hotel war eine einzige Katastrophe, all inklusive mit 100ten von Gästen, sehr vill Lärm ......... genau das Gegenteil von dem was wir gebucht hatten. Am 2ten Tag erhielten wir endlich ein Zimmer, zwar nicht das gebuchte Zimmer (maisonette) sondern nur ein standard Zimmer (anscheinend ein Fehler von Thomas Cook)
Hotel befindet sich in ruhiger einsamer Lage
Liegen am Pool und am Meer in ausreichender Anzahl. Wir hatten nur einmal ein Problem freie Liegen zu kriegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Patrick |
Dear Valued guest, Thank you for sharing your feedback online. We are sorry that we did not manage to provide meet your expectations. We hope that you will give us another chance in your next visit to Rhodes to let us turn your feelings around. Warm Regards Mitsis Lindos Memories