Leslie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ab 4:30 Uhr Early Bird Frühstück. Tip Top sauber.

Gut

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Early Bird Frühstück ab 4:30 Uhr. Perfekt für Urlauber, welche früh morgens ihren Flug erreichen müssen.

• Für die Verhältnisse in einem 4 Sterne Hotel möchte ich die Zustände mit eher gut bewerten. Ich denke das die Hotelleitung etwas besser an der Instandhaltung der Zimmer arbeiten könnte. Es war aber alles komplett sauber und das hat für uns Priorität.

• Da unser Flug schon in den frühen Morgenstunden begann, konnten wir nur das Early Bird Frühstück in Anspruch nehmen. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen und können es jederzeit empfehlen. Nächstes mal nehmen wir gerne einen späteren Flug um das normale Frühstück zu testen. Die Auswahl müsste ja dann riesig sein.

• Unser Zimmer war mit den üblichen Standards eines 4 Sterne Hotelzimmers ausgestattet. Wir hatten unser Zimmer über der unbefahrenen Straße. Wir haben also sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Lage und Umgebung ist für ein Airport Hotel im Normalfall nicht sehr relevant. Es ist relativ nah am Airport und mit dem Schuttlebus auch unproblematisch zu erreichen. Hat alles prima geklappt. Ein Supermarkt ist in der Nähe und das Hotel bietet außerdem auch ein Restaurant und eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Leslie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ganz herzlich Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team