Carina (19-25)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
All you need is a very good hotel!

Gut

Am Empfang des Hotels Linder Airport in Düsseldorf wurde ich sehr freundlich begrüßt und der Check-In verlief reibungslos. Zudem wurde mir sehr gut erklärt wo ich mein Zimmer finde und das ich zum einschalten des Lichtes die Karte in den links neben der Tür befindlichen Schlitz stecken müsse. Ich hatte für meine Geschäftsreise ein einfaches Einzelzimmer gebucht. Dieses EZ war so groß und komfortabel, dass ich von der ersten Sekunde an sehr wohl und willkommen gefühlt habe. Mein spontaner Entschluss abends noch in die Sauna zu gehen, wurde mir in nur 2 Minuten von der netten Hausdame erfüllt, denn unmittelbar nach meinem Anruf, wurde mir ein Bademantel und Badeschlappen kostenlos auf das Zimmer gebracht. Der Fitness und Saunabereicht bietet die optimale Erholung nach einem stressigen Arbeitstag. Dort befindet sich u. a. ein Dampfbad eine 90°C Sauna, Tauchbecken, Duschen, ausreichend Handtücher, Solarium und 4 Fitnessgeräte in gutem Zustand. Außerdem steht frisches Obst und ein Wasserspender für die Gäste bereit. Der EZ-Preis für eine Übernachtung lag bei 120,00€, was nicht wirkliich ein Schnäppchen ist, jedoch unter Berücksichtigung der Messe und der Services durchaus akzeptabel. empfehlenswert!

• siehe oben Sehr schöne große, saubere und komfortable Zimmer.

• siehe oben. Der Service war sehr zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Düsseldorf-Unterrath und liegt unmittelbar am Flughafen Düsseldorf (ca. 2km). Auch die Autobahn ist in knapp einem Km erreicht.

• Gut

• Geschäftsreise

siehe oben Der Fitness und Saunabereich war gut ausgestattet und sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010