Falk (46-50)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Bewertung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich musste sehr früh abreisen, kam daher gegen 06:15 an den Tresen. Dort habe ich für ein kurzes Frühstück nochmals extra gezahlt. Im Restaurant musste ich feststellen, dass man gerade angefangen hatte, das Frühstücksbuffet aufzubauen und im Prinzip nicht wirklich etwas auf die Schnelle verfügbar war. Kaffe, Brötchen vom Vortag und etwas Aufschnitt. Ich finde es unmöglich, noch extra 10 Euro zu kassieren, obwohl ja von der Rezeption zu sehen war, dass noch nix fertig war. Leider fehle mir die Zeit und die Energie, mich kurz vor Abfahrt des Flughafen shuttles zu beschweren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Falk

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre offenen Worte! Wie schade, dass es hier wohl an unserer Kommunikation gehapert hat - ab 04.30 Uhr genießen Sie bei uns ein Early-Bird-Frühstück, eine kleinere Auswahl an Speisen, als Sie dies sicherlich von unserem regulären Buffet (ab 06.30 Uhr) erwarten. Ab 06.30 Uhr berechnen wir dann auch den regulären Frühstückspreis - es sei denn, Sie entscheiden sich auch nach 06.30 Uhr für eine kleinere Variante. Ganz wie Sie es gerade mögen! Herzliche Grüße, Alexandra Bremer Direktionsassistentin