- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel verdient gute Bewertung! Es ist mir ein Bedürfniss hiermit wirklich die ungewöhnlich gute Behandlung zu würdigen, die uns das Personal zu teil werden ließ. Was war passiert. Meine Frau und ich kehrten zurück aus Miami. Nach 9 Stunden Flug waren wir todmüde. In Duesseldorf angekommen, wurden wir innerhalb von 5 Minuten vom Shuttleservice abgeholt. Im Hotel angekommen, hatte man uns nicht erwartet. Es stellte sich heraus, das bei der Buchung über das Internet etwas schief gelaufen war. Es hätte mir auffallen müssen, das in der Bestätigungsmail das falsche, standardmässig eingestellte Datum des Buchungstages eingetragen war. Nunja, es war mir nicht aufgefallen. Nachdem wir den Vogang mit Hilfe meines Notebooks gemeinsam mit dem Personal nachvollzogen hatten, stand nun fest, das der Anreisetermin bereits 10 Tage verstrichen war und meine Kreditkarte demnach natürlich auch schon mit dem entsprechenden Betrag belastet wurde. Das Hotel hätte jedes Recht gehabt, und den Aufenthalt neu zu berechnen. Aber die unglaublich netten Damen habe nicht nur dafür gesorgt, das der Tag im Hotel mit dem bereits bezahlten verrechnet wurde, nein, sie haben uns sogar aus lauter Freundlichkeit auf ein Studio upgegradet. Wohltuend nach 14 Tagen im "unpersöhnlichen" Amerika. Auch der Rest des Hotels hat absolut überzeugt. Freundlichkeit ist wohl doch eine der deutschen Tugenden. Vielen vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut