Vera (51-55)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, wo man sich super erholen kann!

Die Anlage ist in einem super guten Zustand und die Größe der Anlage ist gut überschaubar. Die Zimmer sind sehr sauber und einladend. Frühstück ist umfangreich und total lecker. Eine super Auswahl und der Kaffee schmeckt auch sehr gut. Gästestruktur ist o.k.! TV-Gerät ist sehr langsam bei Bedienung und Empfang für Internet war sehr langsam. Um Arbeiten im Netz schneller bearbeiten zu können, wäre eine klare und schnellere Netzverbindung besser. Aber sonst war alles in Ordnung :-)

• Dieses Zimmer war sehr harmonisch und gemütlich.Sehr gut gefiel mir, dass das Bett in der großen Nische stand :-) Habe sehr gut geschlafen und dass heißt was bei mir! Zimmer war sehr sauber und mir hats an nichts gefehlt. Bad ist groß genug und man kann sich frei bewegen. Handtücher waren genügend da und vor allem war es hell im Badezimmer. Rund herum einfach gemütlich und schön :-)

• Restaurant und die Bar sind toll und auch hier ist der Service perfekt gewesen. Das Essen ist sehr gut und wir haben es sehr genossen. Der empfohlene Wein war sehr gut und gerade richtig zum Essen. Sauberkeit sehr gut und der Küchernstil gefällt mir auch sehr gut. Beinhaltet auch die Atmosphäre, Preise mit Trinkgelder. Wir hatten einen sehr angenehmen schönen Abend im Restaurant.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam :-) Fremdsprachenkenntnisse sehr gut und die Zimmerreinigung funktioniert sogar bei "Langschläfern" super! Gefallen hat mir auch sehr gut, dass Bademäntel und -schlapfen im Zimmer bereit lagen. Es war auch sehr aufmerksam, dass ein Wasser und ein Apfel ( der sehr gut geschmekct hat! Danke) am Tisch standen/lagen. Beschwerben gab es bei mir keine.

• Gut
  • Lage ist für mich sehr zentral und auch nicht weit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Innenstadt kann man schnell mit der Tram erreichen und z.B. in Essen ist man auch ganz schnell.(Dort kann man auch sehr gut essen) Man hat sehr vilele Ausflugmöglichkeiten. z.B. Belgien

Habe leider nicht die Zeit gehabt das Freizeitangebot zu nutzen. Was mir sehr leid getan hat. Aber mir sind einige Gäste im Aufzug begegnet, die begeistert in den Wellnessbereich gegangen sind. Habe mir ganz fest vorgenommen, beim nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause, dass Freizeitangebot zu nützen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2010