Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Geschäftsreisen top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Geschäftsreise / Städtetrip in Düsseldorf. Ich zum Arbeiten und meine Freundin zum Ausspannen. Wir hatten ein tolles Zimmer direkt auf der Ecke im "Türmchen" in der obersten Etage. Das Zimmer war sehr geräumig, das dazugehörige Bad allerdings etwas klein. Positiv war die Klimaanlage, da es die Tage recht warm war...auch nachts. Einziger Kritikpunkt, an welchem das Hotel sicher aktiv etwas verbessern könnte, ist der Fitness-Raum. Dieser ist sehr spartanisch ausgestattet und verdient den Name Fitness Raum nicht wirklich. Ein Fahrrad, ein Cross-Trainer und ein Laufband ist da einfach zu wenig. Zumindest einen Turm, an welchem man verschiedenen Kraftübungen machen kann, sollte vorhanden sein. Die Sauna habe ich zwar nicht genutzt, habe aber gehört, dass sie sehr schön sein soll. Mit der Straßenbahn ist man in ca 15 Minuten in der Innenstadt. Die Parkplatz Situation ist etwas angespannt. Entweder investiert man 20 Euro für die Tiefgarage (pro Tag) oder 17 Euro (pro Tag) in den beschranken Parkplatz gegenüber des Hotels. Oder aber man parkt in den Wohngebieten rund um das Hotel. Direkt neben dem Hotel jedoch wird auf Schilder direkt betont, dass hier Anwohnerparkplätze sind und unberechtigt parkende Fahrzeuge abgeschleppt werden. Etwas weiter die Straße runter kann man in den Wohngebieten parken. Hier gilt allerdings ein Halteverbot täglich von ca. 11-15 Uhr (mit Parkscheibe 2 Stunden). Alles in allem würden wir das Lindner Hotel wieder besuchen, gerade auch wenn eine Übernachtung in Flughafennähe benötigt wird. Fluglärm ist kaum wahrnehmbar.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute, Alexandra Bremer Direktionsassistentin