- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Betten sind bequem (wir hatten jedoch leider zwei Einzelbetten, statt einem Doppelbett) und das Zimmer ist sehr groß. Ich hätte mir mehr Pflegeprodukte gewünscht und außerdem eine kostenlose Wasserflasche. Was wirklich gestört hat, war die Situation mit dem Wlan. Es gibt kein kostenfreies Wlan und man bot uns stattdessen an, Lindner Hotel Mitglied zu werden und könnten so auch das Wlan kostenfrei benutzen - so ein Quatsch. In einem Airport Hotel sollte Wlan grundsätzlich immer für alle Gäste kostenlos sein, aber das scheint man dort nicht so zu sehen. Meine Beschwerde dies bzgl. hat die Dame an der Rezeption nicht nachvollziehen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Seda |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schade, dass Sie unseren Umgang mit der Vergabe von W-Lan Codes nicht nachvollziehen können. Die Nutzung des W-Lans in unserem Haus ist prinzipiell für unsere Gäste kostenpflichtig, lediglich die Inhaber der Lindner Nights Card genießen das Privileg der kostenfreien Nutzung. Wir halten diese Lösung weniger für Quatsch, als für eine gerechte und sinnvolle Regelung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin alles Gute, Alexandra Bremer Direktionsassistentin