- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war auf einem Schulungswochenende in diesem Hotel. Die modern ausgestatteten Schulungsräume schafften eine gute Atmosphäre, um auch nach Stunden noch zuhören zu können. Zwischen den Schulungen gab es immer wieder kleine Leckereien und besonders der Kaffeevollautomat ließ keinen Wunsch offen. Das Mittag und Abendbrot ähnelte sich von dem Angebot her. Das Frühstück dagegen war perfekt und es gab wirklich nicht daran auszusetzen. Das Personal arbeitete eifrig und man fühlte sich wohl. Unser Zimmer war sehr groß und bot sogar einen kleinen Balkon. Alles in allem war es ein gutes Wochenende nur Sonntags bietet das Hotel keinen Shuttleservice an und man muss mit den öffentlichen Nahverkehrsmitteln zum Flughafen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, herzlichen dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Unser Team hat sich darüber sehr gefreut. Schön auch, dass Sie unsere neuen Konferenzräume gelobt haben, wir sind froh, dass sie wohl gelungen sind. Hoffentlich können wir bald einmal wieder begrüßen Ganz herzliche Grüße vom gesamten Team Ihr Stefan Leicher Direktion