In kurzer Entfernung vom Flughafen auf Grund meiner dortigen Tätigkeit von der Firma gebucht. Nach Anruf im Hotel, wurde ich mit dem Shuttlefahrer verbunden, der mir den Treffpunkt erklärte. Dies war ein wenig kompliziert, da dies mitten im Parkhaus war, und nicht wie üblich am Flughafen bei den Hotelsshuttles, ich musste hier noch ein bisschen suchen bis ich den Platz fand. Der Shuttlefahrer war schon dabei weg zu fahren, obwohl er wusste das ich kam, und nur durch mein winken hielt er an. Nach ca 5min Fahrt hielt der Shuttle vor dem Hotel. Aussteige, und Koffer aus dem Kofferraum holen musste man selber, aber OK da kostenlos. Laut Rezeption fährt das Shuttle alle 20min. Allerdings Shuttle nur von Montag bis Freitag, und hier auch nur Vormittags und Abends. Am Wochenende mit Taxi (Ca 12€). Check In verlief sehr freundlich und reibungslos. Ich bat um ein Zimmer nicht direkt an den Aufzügen. Nach kurzem hin und her wurde mein Wusch berücksichtigt, und ich bekam sogar ein Upgrade auf ein Business-Zimmer. Vielen Dank hierfür. Im zweiten Stock befindet sich die Business-Etage. Zimmer sind schön groß (Über 30qm). Ausgestattet wie man sich ein Zimmer in der 4* Hotellerie vorstellt. Aufgefallen war der größer als normal vorhandener Fernseher. Hier konnte man bequem aus dem Bett fernsehen, ab und zu blieb das Bild für 10sek stehen was nervte. Betten sind gut und bequem. Sessel, Stuhl, freistehender Tisch sind vorhanden. Ausstattung ist vom Design her ein bisschen älter, aber nicht großartig abgenutzt. Die Türen könnten besser isoliert sein, vorbeilaufende Gäste die reden, sind deutlich zu hören. Enttäuschend war das W-LAN. Am ersten Abend nur 0,2 MB/s, am zweiten konnte ich über 15 MB/s messen, lief aber auch nicht immer flüssig.Bad sieht auch ein bisschen älter aus. War aber optisch sauber. Schön war die extra Heizung im Bad (Die meisten Hotels haben dies nicht), und eine Probe Parfüm. Der Fön ist sehr Leistungsstark und groß. Im Bad nicht so gut: Duschwand an der Badewanne waren die Dichtung defekt bzw. fehlten an manchen Stellen, hier war nach 5 min Duschen eine doch größere Pfütze die sich im ganzen Bad verteilte, und so noch ein paar Handtücher daran glauben mussten. Das vorhandene Duschgel im Spender ist nicht schön zu verwenden, es ist fast wässrig (wahrscheinlich verdünnt) und riecht sehr billig. Durch die wässrige Konsistenz kommt auch nur die Hälfte am Körper dran und man nimmt die dreifache Menge. Gesamt aber OK. Gastronomie, Frühstück und Bar habe ich nicht genutzt. War aber Abends gut besucht. Gleich nebenan gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.
Flughafen ca 4km
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Mühe, die Sie sich mit Ihrem Feedback gegeben haben! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich insgesamt so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute, Alexandra Bremer Direktionsassistentin