Christoph (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, nahe am Flughafen

Das Lindner Hotel ist ein sehr sauberes Hotel, welches modern eingerichtet ist. Man kann dort auch frühstücken, allerdings habe ich das Frühstück nicht genutzt.

• Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig. Ich konnte kaum schlafen, da irgendwo immer Krach war. Auch trotz des geschlossenen Fensters, war der Krach von draußen zu hören.

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Allerdings bekam ich falsche Informationen zum Airport Transfer per Email. Sowohl auf der Internetseite, als auch per Email bekam ich die Auskunft, das der Airport Shuttle Mo-Fr von 05:40 bis 10:20 und von 17:40-22:10 Uhr alle 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel fährt. Ich bekam die Information, das man sich nicht für den Transfer beim Hotel melden müsste. Nach über einer halben Stunde war immer noch kein Shuttle in Sicht. An der Rezeption sagte man mir dann später, dass man abends doch kurz beim Hotel anrufen muss und der Bus nur morgens alle 20 Minuten automatisch fährt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Flughafen Düsseldorf entfernt. Es gibt 2 Supermärkte in direkter Umgebung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011