Oliver (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelzimmer ok, Service beim Frühstück eher nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das 1992/93 erbaute und renovierte Hotel befindet sich nahe dem Flughafen, jedoch bemerkten wir keine störenden Fluggeräusche. Das Zimmer ist freundlich und zweckmäßig eingerichtet, die Duschabtrennung der Badewanne leckt und zeigt im Bereich des unteren Scharniers Rostbefall. Das Kopfteil des Bettes, sowie TV-Fernbedienung, Nachttische etc. waren arg staubig. Hier finde ich als Vielreisender den 4. Stern nicht wieder. Das nicht wirklich günstige Frühstück war reichhaltig und ausgewogen. Die Terrasse würde nicht zum Frühstücksraum gehören wurden wir ob des Versuches unsere Plätze wegen des mitreisendem Hundes und des schönen Wetters angeherrscht. Schade! So saßen wir innen und waren den ständigen, undezenten Privatgesprächen des Servicepersonals ausgesetzt. Sehr frühes abräumen des Buffets und später noch vor 11.00 Uhr einsätzender Staubsaugerlärm waren lästig und einem Sonntagmorgen nicht angemessen. Würden wir nochmals im Lindner übernachten, dann ohne jegliche Restaurantleistung, es befinden sich zahlreiche Cafés in unmittelbarer Nähe, in einem nahmen wir noch einen Kaffee ein, da im Lindner der Service praktisch ab 10.30 eingestellt wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte! Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns und unserem Service überzeugen konnten. Bitte sein Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen unsere Leistung in den genannten Bereichen zu überprüfen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen, dass wir dann in allen Bereichen punkten können. Bis dahin alles Gute, Alexandra Bremer Direktionsassistentin