- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite, durch eine Aktion im Internet haben wir dieses Upgrade für die Hälfte des Preises erhalten. Zimmergröße, Einrichtung und Atmosphäre sind unschlagbar. Sehr schön, komfortabel und entspannend. Badezimmer gut, zum Ambiente passte nicht, dass die Duschmöglichkeit eine Badewanne mit Duschvorhang war. Meckern auf hohem Niveau, aber wenn schon Suite, dann achtet man auch sehr auf die Details. Vom Zimmer aus hatten wir einen Rundumblick in alle Himmelsrichtungen. Nach Hinten raus auf den Flughafen, nach Vorne auf die Straße. Ich fand es etwas laut, trotz geschlossenem Fenster. Frühstück haben wir nicht gebucht, das war uns einfach zu teuer mit 20€ pro Person. Direkt um die Ecke ist ein Netto, hier haben wir uns frische Brötchen geholt auf dem Weg zu Flughafen. Shuttle Service leider nicht nach 10 Uhr, somit von uns nicht nutzbar. Beim Check In musste ich, da keine Kreditkarte vorhanden, 50€ Pfand in bar hinterlassen, falls Anrufe getätigt werden oder etwas aus der Minibar genommen wird. Fand ich seltsam, aber naja. WLAN für 9,90€ finde ich eine Frechheit. In jedem anderen Hotel, egal wie viele Sterne, ist dies kostenlos. Das sollte bereits Standard sein. Alles in allem sehr schön, ich weiß nicht wie meine Bewertung ausgefallen wäre, wenn wir ein Standard Zimmer und Frühstück gebucht hätten. Aber ich denke, dass das Hotel dann eher (WLAN Kosten, Frühstückspreis, Shuttle Service begrenzt, sehr hohe Parkplatzkosten) überteuert ist. So wie wir es hatten, war es OK und dies wird auch bewertet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Judith |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Lindner Hotel Airport