- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lindner Airpot liegt nur wenige Minuten vom Flughafen Düsseldorf entfernt (Taxi knapp € 10,--). Ich hatte kein Zimmer zur Straße, daher habe ich es als ruhig empfunden (Kollegen haben mir widersprochen). Etwas umständlich sind die Zimmer zu erreichen. Es gibt Fahrstühle, die aber sehr oft, sehr voll sind. Die Treppenhäuser führen nicht alle zum Rezeptionsbereich, man muss sich erst genau orientieren, um das richtige zu nutzen. Der Service des Hotels war sehr gut. An der Rezeption freundlich und kompetent, schneller Check-in / -out. Gleiches gilt für das Personal der Gastronomie - freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Zimmer, welches ich hatte war klein, aber zweckmäßig und mit allem ausgestattet, was man benötigt (W-LAN, Bett mit guter, fester Matratze, etc.). Etwas kompliziert empfand ich die bedienung des Fernsehers (erst nach wiederkehrendem drücken der Knöpfe passierte etwas, man muss ich durch ein vielfältiges Programm zappen!). Das Badezimmer war ebenfalls nicht groß, aber es war alles dort, was man benötigt (z. B. Fön). Sauberkeit wird groß geschrieben, in den Zimmern, wie im gesamten Hotel. Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, alles da, was das Herz begehrt. Das Buffet ist auf mehrere Tresen verteilt, auch hier muss man sich erst orientieren, wird aber alles finden, was man möchte. Das Restaurant ist nicht sehr groß, es gab einen Sitzplatzmangel (vielleicht deshalb, weil ausgebucht, trotzdem sollte es nicht passieren). Trotz kleiner Kritikpunkte - das Hotel ist zu empfehlen und die Sterne wert, die angegeben sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut