Wir sind am Abend vor unserem Abflug in unseren 14-tägigen Urlaub angereist. Ein herzlicher Empfang, ein schickes Doppelzimmer, um 5 Uhr stand das Frühstücksbuffet bereits, Parken und Transfer zum Airport (ca. 5 Minuten) inklusive, Einfach das richtige Hotel, wenn man eine weitere Anreise zum DDF Airport hat und am Vorabend anreisen möchte.
Wir hatten ein Doppelzimmer (Raucher). Zimmer war groß und modern ausgestattet.
Abends in der Bar nach unserer Anreise noch ein Stündchen gesessen. Faire Preise und angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war morgens um kurz vor 05:00 Uhr bis auf Eier und Obst reichhaltig und vielfältig.
Check-in / Check-out hat reibungslos und zügig geklappt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre durchweg tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es ist einfach wunderbar, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Dank unseres Park, Sleep & Fly-Angebotes entspannt Ihre Reise antreten konnten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Ganz herzliche Grüße, Alexandra Bremer Direktionsassistentin