Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Reisestop

Für den Start in unseren Urlaub buchten wir wiederholt,das sog. Park, Sleep and Fly Angebot des Hotel Lindners. Wieder bekamen wir ein sehr schönes Zimmer für uns und und unsere Tochter. Es war sehr geräumig, genug Platz für 3. Das Zimmer war sehr sauber und trotz der Lage zur Straße ruhig gelegen. Das enthaltene Frühstück war sehr umfangreich und es wurde immer wieder nachgelegt. Leider gab es dieses Jahr für Orangensaft einen Automaten, letztes Jahr gab es noch frische Orangen die man auspressen konnte. Hat aber sicher was mit der Menge der Übernachtungsgäste zu tun. Da es für meinen Mann wichtig ist, immer Online zu sein, gibt es an der Rezeption die Möglichkeit zwischen 2 Varianten zu wählen. Wir wählten den 24 Stunden Tarif der ca. 9,-€ kostete. Das Hotel können wir für alle die ab/bis Düsseldorf fliegen nur empfehlen, da es wie wir finden der ideale Start in einen Urlaub ist !

• Gut
  • Wir hatten dieses Jahr eine Suite und diese war sehr schön eingerichtet und groß genug das wir uns zu 3. wohl fühlen konnten. Zum 3. Male besuchten wir das Hotel bereits und hatten 3 verschiedene Zimmer gehabt. Alle waren in Ordnung und sauber. Es gab in unserer Suite sogar 2 Fernseher, eine Minibar und eine Sitzecke.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Die Küche war gut und wir haben uns zum wiederholten Male wohl gefühlt. Die Küche ist sehr originell und experimentierfreudig. Die Preise sind angemessen und wie wir fanden normal.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, schnell hatten wir unser Zimmer und auch bereits die Ausfahrkarte für die Tiefgarage. An der Rezeption gibt es eine Tafel der Abflüge/Ankünfte. Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich. Wie oben bereits erwähnt, wurde das Taxi für die Fahrt zum Flughafen und zurück vom Hotel bezahlt, jedoch muss man hierfür bestimmten Zeiten einhalten !

• Gut
  • Die Lage zum Flughafen ist optimal, das Taxi fährt, je nach Verkehrslage nur 5-10 Minuten. Wir reisten Freitags an um entspannt am Samstag in den Urlaub zu starten. Das Taxi wurde vom Hotel bezahlt. Als Businesshotel oder für den Start in den Urlaub ist das Hotel perfekt geeignet. Über die näheren Sehenswürdigkeiten können wir nichts sagen, da dies kein Buchungskriterium für uns war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009