Niels (61-65)
Alleinreisend • Juni 2010 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr gut untergebracht

Mittlerweile habe ich über 20 Übernachtungen in unterschiedlichen Zimmerklassen absolviert und kann nur positives berichten. In den jetzt extrem warmen Sommertagen sichert die Klimaanlage in den Räumen einen guten Schlaf. Der Empfang war immer freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche wurden sofort erledigt wenn es irgend möglich war. Die Zimmer waren immer sauber. Das Publikum - auch unser Team - ist Multikulti wie man so schön sagt und keiner von uns hat das Gefühl hier nicht gern gesehen zu sein. Meine Bewertung ist daher positiv. Sehr gut leider nicht, da ich ein Schwimmbad vermisse. Ein kleiner Wermutstropfen sind sicher die Parkgebühren mit € 17.- je Nacht.

• Große zum Teil sehr große Zimmer. Die Zimmer waren bisher immer sauber und auch die Bäder. Vermisst habe ich als manchmal Selbstversorger die Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten. Allerdings gilt dies nur für die Standardzimmer. In den Appartments oder Suiten ist sogar eine Pantry vorhanden. Das Möbilar ist praktisch und die Zimmer sind wohnlich eingerichtet. Die techn. Ausrüstung beinhaltet W-Lan.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist umfangreich sortiert und selbst Vegetarier müssen nicht hungern. Als Feinkost-Salatfan fehlen mir allerdings die für Deutschland typischen Feinkostsalate wie Fleischsalat, Eiersalat, Geflügelsalat und oder Krabbensalat - aber das ist für mich kein muss, sondern wäre meine persönliche Wohlfühlkrone beim Frühstück. Ansonsten ist alles da und Sonderwünsche wie eine besondere Zubereitung von Eierspeisen sind problemlos zu bestellen.

• Das Personal arbeitet umsichtig, schnell und auch in Stresssituationen (Ansturm an der Rezeption) immer höflich. Die Zimmer waren immer sauber

• Die Lage des Hotels ist optimal - 5-10 Min. zum Flughafen und zu einer Bahnstation, so dass man ohne Taxi schnell und preiswert auch die interessante Düsseldorfer Altstadt besuchen kann.

• Gut

Auch das Angebot der Leihfahrräder ist gerade bei schönem Sommerwetter interessant. Meine Bewertung ist daher positiv. Sehr gut leider nicht, da ich ein Schwimmbad vermisse. Sauna und Fitness sind allerdings vorhanden. Also 5 Sonnen und eine halbe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juni 2010