Wir hatten es über das Hotel selber gebucht , weil Lage und Leistungen am besten wirkten. Wenn man eine Pauschalreise bucht bekamen wir für 99€ eine hervorragende Übernachtung mit Frühstück geboten .Da wir außerhalb der kostenlosen Tranferzeiten mit der Bahn anreisten ,mussten wir vom Airport ein Taxi nehmen(8€) .Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet .Sauber sowie ein sehr nettes Personal. Frühstück war sehr gut -reichlich Auswahl und sehr gute Qualität. Für einen Charterflug durchaus als Übernachtung zu empfehlen .Wenn nächste mal Düsseldorf dann gerne wieder.
Das Doppelzimmer war modern eingerichtet und sehr sauber . Bad mit Wanne .Sehr zufrieden gewesen.
Bis auf das Frühstück nicht genutzt.
Service sehr gut .Die Gäste waren international .Der Check in sowie das Auschecken gingen sehr schnell . Für den Transfer zum Airport brauch man nur Bescheid zu sagen und dann wird man dort hin gefahren.
Kostenloser Tranfer zum Flughafen .Taxi ca. 8€ . Mit der Staßenbahn kann man in die City fahren -sonst ist leider nicht viel los .
Gut ausgerüsteter Fitnessraum sowie Sauna vorhanden -und sahen auch sehr sauber aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Nico |