Metin (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unternehmer

Allgemein ist das Hotel gut mit einigen Schwächen. Beim Check in könnte es mehr Informationen geben. Die Dame war unerfahren. Was ich garnicht gut finde sind die Transfer Zeiten. Am Wochenende ist überhaupt kein Transfer mehr. Beim Check in von uns wusten wir nicht das Sonntag kein Transfer gibt zum Flughafen obwohl ich am Telefon beim buchen extra nachgefragt habe. Die zimmerreinigung war auch nicht ok. Durch die neuen Transferzeiten habe ich gemerkt das die Fahrer unter Druck stehen und dadurch vielelicht genervt sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Metin

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns so wohl gefühlt haben. Schade, dass es offenbar bezüglich der Shuttle-Zeiten zu Missverständnissen gekommen ist! Wir haben die Fahrzeiten auf allen Portalen veröffentlicht und versenden diese mit unseren Reservierungsbestätigungen - schade, dass Sie die notwendigen Informationen nicht erreicht haben. Hoffentlich dennoch auf bald, Alexandra Bremer, Direktionsassistentin