- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel als solches ist schön hergerichtet und der Name Lindner steht eigentlich für sich. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten aus meiner Erfahrung ließ leider zu wünschen übrig. Die Frühstückspreise mit über 20€ pro Person fand ich für das Gebotene recht unverschämt. Ebenso unverschämt war das Personal an der Rezeption. Ich reise sehr viel und bin ständig in Hotels. Noch niemals wurde mir eine solche Unverfrorenheit und unangebrachter Ton entgegen gebracht wie dort. Nachdem meine Reisestelle es versäumte eine Kostenübernahmeerklärung zu senden verband ich die (leider doch sehr unfähige) Rezeptionistin telefonisch mit der zuständigen Stelle. Am Telefon erklärte sie (bei voller Lobby) das es doch theoretisch möglich wäre, das ich die Firmenkreditkarte, mit der das Hotel gebucht wurde, gefunden oder sogar gestohlen (!!!!!) hätte und daher ein Nachweis in Form einer Übernahmeerklärung stattfinden müsse. So eine bodenlose Frechheit in Anwesenheit mehrerer Gäste in den Raum zu stellen war schon das Letzte. Des weiteren wurde ich nach dem Telefonat aufgefordert 50€ bar zu hinterlegen, da die Übernahmeerklärung noch nicht da wäre und es (wieder) theoretisch möglich wäre, das ich bis dahin die Minibar geräumt hätte! (!!!!!!) Als ich daraufhin forderte das Geld direkt nach Eingang der Bescheinigung zurück zu bekommen wurde ich unfreundlichst darauf hingewiesen, das ich sie erst beim Check-Out das Geld zurück bekommen würde. Für meinen Teil: NIE WIEDER das Lindner Airport Hotel Düsseldorf
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr wichtigen offenen Worte! Wir bedauern ehrlich sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl und willkommen gefühlt haben! Bitte sein Sie versichert, dass wir mit unserem Team Rücksprache halten werden und an unserer Kommunikation arbeiten werden, damit zukünftig in dieser Form keine Missverständnisse mehr auftreten. Der grundsätzliche Umgang unsere Mitarbeiterin ensptrach in dieser Situation unserem Standard und den Anweisungen der Direktion - schade, dass die Kommunikation offenbar deutliche Mängel aufwies. Schöner wäre es natürlich gewesen, wenn Ihnen die Notwendigkeit der Vorsichtsmassnahmen deutlich gemacht worden wäre - es geht keineswegs um die Bloßstellung unsere Gäste sondern um den Schutz, den sich jeder Kreditkarteninhaber von einem Unternehmen wünscht und die gegebene Sorgfaltspflicht. Ganz herzliche Grüße und hoffentlich auf Wiedersehen, Alexandra Bremer Direktionsassistentin