Das Hotel macht einen guten und runden Eindruck. Die Zimmer waren toll. Das Essen war gut. Und das Personal war sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine gute Größe. Wir waren im EG und hatten auch ein kleines Patio draußen mit Sitzgelegenheiten und Tisch. Ein Sichtschutz versperrt den Blick vom Nachbarn. Das Bett war etwas härter als der Durchschnitt, was wir als angenehm empfanden. Im Zimmer gab es ein Tisch mit Stuhl und einen Sessel mit Ottomane und Beistelltisch. Ein leeren Kühlschrank gab es auch. Wenn man reinkommt gab es auf der rechten Seite einen großen Schrank für die Ablage von Schuhen, Kleidung, Taschen, Koffern usw. Das Badezimmer war auch angenehm groß. Die Toilette war leicht getrennt vom Rest. Die Dusche war ebenerdig. Alles wirkt hell, modern und sauber.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Büffet am Abend ausprobiert. Es kostete 38,00 EUR pro Person (ohne Getränke). Die Auswahl war gut und hat geschmeckt. Es gab Salat, Antipasti, diverse Hauptspeisen und Nachspeisen sowie Suppe. Es gab Fisch, Fleisch und fleischlose Alternativen. Das Frühstück war auch lecker. Lediglich gibt es eine "Saft-Maschine", welche etwas langsam ist und daher staut es sich dort. Wenn man aus der "Saft-Maschine" sich stilles Wasser zieht, dann schmeckt es nach Tafelwasser. Hier wäre eine Mineralwasser alternative schön. Der Kaffee aus dem Vollautomaten war okay. Es gibt typische warme Optionen, wie z. B. gekochtes Ei, Rührei, Bacon, Würste, Hash Browns, Backed Beans. Die Käseauswahl ist okay. Bestehend aus drei Sorten Aufschnitt und zwei Sorten Weichkäse. Es gibt auch Wurstaufschnitt. Und auch weitere Dinge wie Obst, Gemüse, Müsli usw.
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfreich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir kamen mit dem Auto und es gab Parkplätze direkt am Hotel. Es gab auch noch öffentliche Parkplätze, aber diese waren auf zwei Stunden begrenzt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jan |