Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeHotel mit toller Aussicht

Das Hotel liegt ein wenig abseits von Boltenhagen an einem kleinen Hafen. Alle Zimmer mit Blick auf die Ostsee - traumhaft. Wegen der Grösse des Hotels fanden in unserer Ferienzeit einige Kongresse statt. Auch wurde das Hotel zur Übernachtung für Busreisen genutzt. Die Bar und das Restaurant waren in dieser Zeit stark besucht, jedoch nie überfüllt und das Personal war immer freundlich. Busstation, ein sehr gutes Fischrestaurant sowie Anlegestelle für Schiffsausflüge in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmereinteilung fand ich super. 2 grosse Schränke, Garderobe mit Platz für Schuhe. Badeinteilung auch durchdacht. Grosses Waschbecken, beleuchteter Kosmetikspiegel, guter Föhn und grosse Regendusche. Die Matratze fand ich zu hart. Das Zimmer verfügte noch über einen Tisch, Sessel und Lesesessel. Alles sehr grosszügig bis auf den Balkon. Vom Bett aus konnte man auf den Hafen blicken- jedesmal ein toller Anblick. Das Hotel und die Umgebung war sehr ruhig so dass man prima schlafen konnte.

• Nur 4 Sterne nicht wegen der Qualität des Essens- die war sehr gut - sondern wegen der Speisekarte. Täglich gab es ein 3-Gänge Menü ( Euro 38.00) , zu unserer Zeit noch Spargeln und sonst ….. Speisekarte im Internet anschauen. Das Restaurant war sehr gross und wurde optisch in 3 Gruppen unterteilt. Kongressteilnehmer wurden so separat gesetzt. Die Tische hatten einen sehr guten Abstand und da man den Tisch reservieren musste konnte man die Anzahl der Gäste steuern.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Wunsch nach bestimmten Tisch wurde erfüllt.

• Gut
  • Ein wenig abseits von Boltenhagen. Gute Busverbindung nach Wismar und Grevensmühle sowie ein Nah Bus nach Boltenhagen welcher für eine Fahrt nur 1 Euro kostet.

Schwimmbad ca 10 m lang und 1,35 m tief. 2 Saunen mit schönem Blick auf den Hafen. Ruheräume mit Terasse zum draussen liegen. Spa Anwendung nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder