Sehr gepflegtes und sauberes Hotel an der weißen Wiek direkt an der Marina, etwas abseits vom Zentrum Boltenhagens gelegen. Zu Fuß sind es kurzweilige und landschaftlich schöne 3,5 km bis zur Seebrücke. Alle Zimmer verfügen über Meerblick und bieten einen tollen Blick auf die Marina und das Meer. Auch hier war alles sauber und es wurde täglich gereinigt. Die Qualität und Auswahlmöglichkeiten der Speisen überzeugten uns genauso wie die auffällig freundlichen Mitarbeiter (aus der Region stammend) und der großzügige Spa Bereich. Dabei hat man aus der Sauna und den Ruhebereichen ebenfalls einen schönen Meerblick. Positiv überrascht hat uns auch der kostenlos nutzbare Tennisplatz. Trotz widrigen Wetter haben wir ihn gerne genutzt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Die ruhige Lage, direkt am Yachthafen und mit Blick auf die Ostsee, zeichnet unser Hotel aus. Sehr gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team