Wir buchten sehr kurzfristig, wollten meinen HolidayCheck Gutschein einlösen und fanden ein gutes Angebot bei der TUI für dieses Hotel. Und ein kurzer Hotelurlaub am Valentinstag ist eine schöne Tradition. Leider landeten wir beim Buchen im März und das Ändern auf Februar war nicht einfach. Das Hotel musste Haustierfreundlich sein. Es hat uns gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes hundefreundliches Doppelzimmer im ersten Obergeschoss mit schönem Balkonblick auf die Marina. Das Zimmer war nett eingerichtet und das Bad auch ausreichend groß. Wir hatten viel Platz in den Schränken und schöne weiche Betten, aber: für ein 5-Sterne-Hotel gab es als Kosmetika nur ein Duschbad und Handseife, keine Pflegelotion,… es gab keine Gläser für Getränke, nur Plastikbecher (mit Riss) und es lagen Bademäntel (in XL!) und Slipper im Schrank. Und für den Hund gab es eine Decke und einen Futternapf. Das Zimmer war sehr sauber.
Frühstück gab es im Restaurant „FineArt“, es gab ein gutes und reichliches Angebot an Wurst, Käse, Salate, Fisch. Man konnte am Tisch Omelett und Spiegelei bestellen, leider war das Rührei an beiden Tagen kalt und Sekt in einem 5-Sterne-Hotel zum Frühstück? Nicht mal am Valentinstag! Abends hatten wir per Karte ausgewählt und das Angebot war gut und schmackhaft.
Wir wurden supernett an der Rezeption begrüßt und unser Hundi erhielt Leckerli und Streicheleinheiten. Wir wurden auch sehr freundlich am Restauranteinlass begrüßt und erhielten schöne Plätze zum Frühstück und Abendessen. Alle Mitarbeiter waren nett und gästefreundlich.
Wir waren vor neun Jahren schon einmal in diesem Hotel. Das Haus liegt direkt an der Ostsee, aber auch außerhalb vom Seebad Boltenhagen. Die Gaststätten im Gebiet der Weißen Wieck waren alle geschlossen, und unser kurzer Trip ins "Iberotel" war gut zum Abschalten, ruhig und erholsam. Nur nix mit Unterhaltung und Aktion.
Der Indoorpool mit schön warmem Wasser war ein Highlight von unserem Kurzbesuch. Nur Unterhaltungsprogramme wurden nicht angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Hinweise. Ihre Meinung ist uns wichtig. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern auf ein Wiedesehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team