- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist schnell und freundlich. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind gepflegt. Am Preis-/Leistungsverhältnis sollte man arbeiten insbesondere an der Qualität der Speisen. Die Zimmerpreise sind ok, aber hier sollte W-Lan mit inbegriffen sein.
W-Lan gegen Aufschlag....in unserer heutigen Zeit :/ Wasserkocher nicht vorhanden.
Wir waren eine grosse Gruppe und sind Abends im Hotel essen gegangen. Vorab saß ich mit einem Kollegen draussen auf der Terrasse und wollte noch etwas trinken. Nach 15 min. bin ich schließlich reingegangen und habe das Servicepersonal gefragt, ob wir etwas bestellen können. Man hatte uns vorab bereits gesehen, aber es scheinbar nicht für nötig gehalten uns zu bedienen. Wir bekamen unsere Getränke und als die Gruppe komplett war bestellten wir unser Essen. Das Servicepersonal war unkoordiniert und scheinbar etwas überfordert (wir waren ca. 11Personen und hatten pro Kopf zwei Servicekräfte zur Verfügung). Das Essen kam ziemlich spät (bei manchen kalt) und war teilweise versalzen (vllt. war/ist der Koch "in love"). Das Steak war nicht schlecht, aber teilweise nicht so gebraten, wie wir es bestellt hatten. Die Pommes waren doppelt in der Friteuse und somit nicht geniessbar. Der Cappuccino erinnert mich an meine Studienzeit und dem damit verbundenen Instant Kaffee gemischt mit etwas Gemüsebrühe, wenn diese vorab noch gezogen wurde. Im Grossen und Ganzen muss ich sagen, dass ich das Preis-/Leistungsverhältnis unangemessen finde. Am nächsten Tag haben wir uns zum Frühstück getroffen, welches schlappe 22€ kostet. Von der Auswahl an sich war es nicht schlecht, allerdings hätte ich mir einen guten Kaffee und frische Brötchen gewünscht. Das "Rührei" kam aus dem Tetrapack und war somit ein totaler Reinfall. Der Speck war nicht annähernd kross und auch das Obst hätte ggf. nicht mehr serviert werden sollen.
Freundliches Personal. Zimmerreinigung gut. Beschwerden werden zur Kenntnis genommen.
Zentral gelegen. Hbf gut erreichbar. Ruhige Lage.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | P.K. |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die konstruktive Kritik. Bitte seien Sie versichert, dass schlechter Service, Qualitätsprobleme und Unprofessionalität nicht unser Philosophie bzw. unserem Standard entsprechen. Daher sind wir Ihnen für die geschilderte Kritik sehr dankbar. Wir haben unsere Mitarbeiter anhand Ihrer Bewertung noch einmal sensibilisiert, damit sich das von Ihnen Erlebte nicht noch einmal wiederholt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und sich bei Ihrem nächsten Besuch von unseren gewohnt guten Serviceleistungen überzeugen. Beste Grüße aus Köln Eva Homann & Team Resident Manager