Franziska (26-30)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • StadtAlles ok

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte mir vom Lindner an Hand der Bewertungen und des "HolidayCheck Gewinners" mehr erwartet. Mir persönlich gefällt in Köln das Radisson Blu um Weiten besser. Im Lindner gibt es z.B. kein kostenfreies WLan auf dem Zimmer, im Radisson Blu jedoch schon. Frühstücksbuffet war okay, aber ich bin Vielseitigeres gewohnt. Es fehlten Sachen wie süße Teilchen oder Pfannkuchen (es waren lediglich minimal kleine Stückchen Kuchen da). Der Platz war auch relativ limitiert. Für einen Frühstücksraum auch etwas zu düster. Da gefällt mir das Radisson Blu mit seiner Gläserfront sehr viel besser. Das Zimmer war in Ordnung und auch sauber, jedoch etwas düster und kahl für meinen Geschmack. Dies liegt mitunter an der Tatsache, dass die Fenster erst bei ca. 1.40m anfangen und damit relativ wenig Licht einfällt. Im Badezimmer war zwar auch alles in Ordnung, jedoch haben die Lampen nervenaufreibend geknarrt, was ziemlich gestört hat. Ansonsten war das Badezimmer aber relativ geräumig und sauber. Das Lindner Domhotel ist zwar recht nett, auch von der Lage her super vom Bahnhof zu erreichen, ich bevorzuge jedoch für die nächsten Male in Köln wieder das Radisson Blu oder Marriot.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht