Christine (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • StadtBitte vorher genau im Hotel erfragen ob man behind

Zukünftige reisende sollten wissen dass man die Fitness und Saunabereich des Dom Residenz Hotels in Köln nur über eine anderthalb Treppe erreichen kann mit jeweils sieben oder acht Stufen somit ist die Sache für Gehbehinderte Rollstuhlfahrer und Senioren eigentlich recht schwer

• Die Zimmer waren etwas mager ausgestattet mit Stauraum für Garderobe somit sollten zwei Personen wirklich sich nur für eine paar Tagesreise entscheiden sonst ist kein Platz

• Gut
  • Sehr ansprechende Gastronomie aber auch sehr hochwertig im Preis

• Es gab leider nichts nicht tolle sondern die gesamte Service war optimal

• Gut
  • Sehr zentral zum Kölner Dom und somit zu zur Innenstadt aber etwas schlicht gelegen zwischen Polizei und post

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schlecht Erreichbarkeit für Gehbehinderte ist nicht so toll an sonst ist das Angebot für ein Hotel dieser Lage dieser Größe vollkommen ausreichend

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für 4 von 5 Sonnen, wir freuen uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Der Fitness, Sauna und Schwimmbereich gehört zur Residenz am Dom neben unseren Hotel. Es gibt einen seperaten Eingang für unsere Gäste über die Treppe, Sie haben aber auch die Möglichkeit den direkten Eingang der Residenz zu nutzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Köln begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Lindner Hotel Dom Residence