Zukünftige reisende sollten wissen dass man die Fitness und Saunabereich des Dom Residenz Hotels in Köln nur über eine anderthalb Treppe erreichen kann mit jeweils sieben oder acht Stufen somit ist die Sache für Gehbehinderte Rollstuhlfahrer und Senioren eigentlich recht schwer
Die Zimmer waren etwas mager ausgestattet mit Stauraum für Garderobe somit sollten zwei Personen wirklich sich nur für eine paar Tagesreise entscheiden sonst ist kein Platz
Sehr ansprechende Gastronomie aber auch sehr hochwertig im Preis
Es gab leider nichts nicht tolle sondern die gesamte Service war optimal
Sehr zentral zum Kölner Dom und somit zu zur Innenstadt aber etwas schlicht gelegen zwischen Polizei und post
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schlecht Erreichbarkeit für Gehbehinderte ist nicht so toll an sonst ist das Angebot für ein Hotel dieser Lage dieser Größe vollkommen ausreichend
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für 4 von 5 Sonnen, wir freuen uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Der Fitness, Sauna und Schwimmbereich gehört zur Residenz am Dom neben unseren Hotel. Es gibt einen seperaten Eingang für unsere Gäste über die Treppe, Sie haben aber auch die Möglichkeit den direkten Eingang der Residenz zu nutzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Köln begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Lindner Hotel Dom Residence